Piermaria − итальянская мебель по доступным ценам

04.05.2016 - 07:05

Мягкая и корпусная мебель – основа любого интерьера. От ее качества будет зависеть комфортность использования, а от внешнего вида −  гармоничность и презентабельность каждой комнаты. Одним из явных лидеров в изготовлении мебели является итальянская марка Piermaria, подробно смотрите на www.emodicasa.ru/piermaria. Начиная с 1983 года, компания стремительно росла и развивалась, достигнув высоких позиций в отрасли. Причины успеха − особый подход к работе, тщательный выбор материалов и дизайна.

Особенности изготовления мебели

Главная задача, которую ставит перед собой компания, − производство мебели по ценам, доступным для большого круга покупателей. Это совершенно не означает, что товар будет некачественным, напротив, надежности ее продукции можно только позавидовать. Для ее изготовления подбираются экологичные материалы, которые благодаря стараниям профессиональных дизайнеров «превращаются» в элегантные кресла, комоды или диваны. Использование инновационных технологий, работа «в ногу со временем» и скорее даже на опережение − основные характеристики итальянской фабрики.

Для каких помещений подойдет мебель?

Разнообразие мебели на фабрике приятно удивляет, потому что в ее ассортименте представлены изделия не только для домашних интерьеров, но и для общественных заведений – ресторанов, кафе. Чтобы сделать срок службы каждой модели максимальным, используются и различные материалы. Так, для домашней мебели применяются натуральные материалы, а для общественных мест выбрано более прочное сырье −  резина и металл.

Дизайн мебели

Стилистика мебели довольно разнообразна, поэтому подобрать изделие под свой интерьер не составит труда. Ассортимент итальянской фабрики представлен тремя разноплановыми коллекциями:

  • Classic – изделия в нежных пастельных тонах, лаконичных и сдержанных форм, которые идеальны для интерьеров в стиле классики или арт-деко;
  • Graffiti – буйство красок, разнообразие фантазийных форм, которое понравится натурам творческим и креативным;
  • Young – изящные детские модели, выполненные в духе кантри, что по достоинству оценят юные любители модных интерьеров.

Итальянские шкафы, а также другая мебель, произведенная данным брендом, − настоящая находка для каждого покупателя. Прекрасная эстетика, натуральные материалы и бюджетная стоимость продукции позволяют ей завоевывать доверие и любовь у потребителей по всему миру.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите