Пластическая хирургия: в борьбе со временем

02.11.2015 - 18:11

Стремление сохранить молодость и сколько возможно отодвинуть приближение возрастных изменений характерно для людей всех исторических эпох. О таком стремлении рассказывают и многочисленные исторические свидетельства (кто не знает о знаменитых молочных ваннах Клеопатры?), и литературные произведения (например, Оскар Уайлд и его «Портрет Дориана Грея»). Сегодня же, когда успешность фактически ассоциируется с молодостью, стремление улучшить свой внешний вид и устранить «следы времени» принимает  поистине массовый характер в Гиппо акции минск.

Пластическая хирургия дарит возможность победить время, сохранить молодость и даже избавиться от природных несообразностей собственного тела. Впрочем, именно стремление к сохранению молодости пока является преимущественным у пациентов клиник пластической хирургии.

Итак, какие же пластические операции можно считать оружием против возрастных изменения? В первую очередь, это, конечно же, пластика век. Самая нежная кожа – на веках и вокруг них – первой страдает от недостатка естественной влаги, и именно на состояние век более всего обращают внимание косметологи. Тем не менее, наступает момент, когда косметологические ухищрения перестают приносить желанные плоды – и здесь в игру вступает пластическая хирургия. Пластика век позволяет значительно улучшить ваш внешний вид, избавиться от излишков кожи и «мешков» под глазами, а также «гусиных лапок» - морщинок в уголках глаз. Всего одна операция – а позитивный результат вы сможете заменить сразу же.

Пластика век может проводиться самостоятельно, либо же быть частью комплексной подтяжки лица, - пластической операции, позволяющей устранить множественные возрастные изменения, избавиться от избытков кожи и морщин.

Ещё одной пластической операцией, которую можно назвать омолаживающей, является липосакция. Ведь ничто не старит нас так, как жировые «подушки», уродующие фигуру и явственно свидетельствующие и о возрастных изменениях, и о далёком от совершенства рационе питания.

Стремление сохранить свою фигуру бросает человека в спортивный зал, на тренажёры, требует постоянной коррекции ежедневного рациона. Однако даже самые внимательные диетологи и тренеры бессильны перед возрастными изменениями и «запасам», которые в определённом возрасте начинает создавать организм человека. К тому же липосакция – это устранение локальных жировых отложений, устранить которые иным способом – диетой или физическими нагрузками – попросту невозможно.

Среди операций, дающих в результате заметное омоложение, можно назвать также гинекомастию. Эта операция позволяет мужчинам избавиться от увеличенных (из-за жировых накоплений или разрастания железистых тканей) молочных желез. Уменьшение молочных желез проводится и как самостоятельная процедура, и в комплексе с абдоминопластикой. Ведь «пивной живот» и свисающие груди вряд ли можно считать признаком успешного и заботящегося о себе мужчины.

Пластическая хирургия сегодня предлагает широкий выбор решений для сохранения молодости. Главное – поставить перед собой задачу добиться успеха и в этом деле, в преодолении возрастных изменений. Время можно победить, – и пластическая хирургия поможет вам в этом.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите