Платье-комбинация: носим правильно

16.07.2016 - 12:07

Современная мода не знает границ, а нижнее женское белье нередко выполняет основную смысловую нагрузку в наряде. Платье-комбинация, являясь ярким элементом богемного стиля, сочетая в себе сексуальность и сдержанность. Поэтом представляем вашему вниманию интернет магазин эксклюзивных платьев.

Этот наряд менял свой функционал постепенно: бабушки носили его пол платьем, сегодня – это не только вечернее платье, но и универсальный предмет гардероба. Поскольку практика применения этой вещи ежедневно невелика, то как никогда уместно рассмотреть, как и с чем правильно носить платье-комбинацию.

Платье-комбинация придаст изысканности, элегантности и сдержанности гардеробу каждой женщины.

Советы по сочетанию платья-комбинации

Чтобы не выглядеть неуместно или безвкусно, решившись надеть это платье, достаточно придерживаться простых советов, с чем его носить:

Однотонный верх и кроссовки

Такая обувь, как кроссовки можно без страха носить с чем угодно. Платье-комбинация не исключение, причем в сочетании с подобной обувью, это платье может быть абсолютно разным: вариант – мини и платье с множеством элементов декорирования. Такой образ подойдет как для работы, так и для развлечений.

Водолазка и ботильоны с необычным принтом/казаки

Для снижения степени сексуальности платья-комбинации верным решением станет сочетание его с ботильонами и интересным принтом или казаками. Такой вариант сделает образ более земным. Водолазка или же топ с удлиненными рукавами помогут чувствовать себя уверенной в повседневных хлопотах.

Обувь на плоской подошве и брюки

Не нужно бояться экспериментировать. Самое провокационное сочетание, и самое ошеломляющее. Сложность текстуры образа в сочетании с обувью на плоской подошве идеально подходят для суеты большого города. Добавит изюминку наряду бомбер, бока брюк - с разрезами, а платье-комбинация в варианте – мини.

Косуха и массивная обувь

Классикой можно назвать сочетание косухи и платья из бельевой коллекции. Акцентом станет выбор оригинального цвета и ткани. Например, подойдет замшевая косуха, с иллюстрациями. Образ на каждый день дополнят грубые ботинки.

Легкое пальто и ботильоны

Погода может быть непредсказуемой, поэтому легкое пальто или плащ даже в теплое время года не покидает гардеробной комнаты. Создать скромный, романтичный образ в сочетании с платьем-комбинацией поможет легкое пальто. Яркие ботинки или кеды идеально дополнят наряд.

Кардиган и полусапоги

Объёмный теплый кардиган – незаменимая вещь осенью и весной в гардеробе каждой модницы, он придает женственности даже самым грубым одеждам, а в сочетании с платьем-комбинацией – добавляет легкости и женственности. Обыграть можно разность фактур выбранных элементов образа и добавить цвета.

Аксессуары к платью-комбинации

Для вечерних мероприятий идеально подойдут изящные подвески и еле заметные серьги. В повседневности обра завершат шейный платок, чокер и бандана.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите