Платежные и банковские терминалы в Казахстане

21.04.17 - 21:04

С развитием информационных технологий терминалы и банкоматы прочно вошли в нашу жизнь, значительно ее упростив множеству людей. В любое время суток человек может снять наличные с банковской карты либо оплатить услуги связи и счета, пополнить электронные кошельки или получить платежи от своих клиентов. Поэтому сегодня терминальный бизнес обрел большую популярность.

Компания «CashMaster» уже достаточно давно занимается производством банковских и платежных терминалов, постоянно улучшая их технические характеристики. Компания предлагает своим клиентам индивидуальный заказ комплектующих и длительную гарантию на всю реализуемую продукцию.

Незаменимые устройства для работы терминалов

Монетоприемник – это инновационные устройства, которые выдают сдачу при оплате разнообразных товаров и услуг. Монетоприемник с легкостью распознает стоимость и подлинность монеты. К выбору данного устройства следует подходить особенно серьезно, поскольку от его работы зависит правильность проведения платежных операций.

Также в интернет-магазине можно приобрести другие комплектующие для эффективной работы банковских и платежных терминалов:

  • Сенсорные экраны и мониторы;
  • Пинпады и картридеры;
  • Термоленты и диспенсеры банкнот;
  • Провода и корпуса.

Фирма предлагает приобрести купюроприемники высокого качества по привлекательным ценам. Имеющиеся в продаже купюроприемники имеют множество достоинств:

  • Корпус отлично защищен от всех внешних воздействий;
  • Большое хранилище для купюр;
  • Купюроприемники работают без сбоев днем и ночью;
  • Долговечность и надежность.

Интернет-магазин «CashMaster» - прямой дистрибьютор мировых фирм-производителей комплектующих для терминалов.

Термопринтер – это незаменимые помощники для розничных сетей продаж. Эти устройства очень востребованы, поскольку сочетают в себе низкую стоимость и высокое качество печати. Использование термопринтеров гарантирует клиентам надежность, безопасность и высокую эффективность работы.

«CashMaster» предлагает подключение Ваших терминалов к любым платежным системам. Перечень всех необходимых документов можно найти на сайте компании. Также специально для предпринимателей, начинающих осваивать терминальный бизнес, на странице cashmaster.kz представлен примерный бизнес-план с расчетами.

Мы, как профессионалы своего дела, рекомендуем Вам использовать только сертифицированное оборудование!

Подпишитесь на рассылку.