Почему необходима чистка изделий из кожи

26.07.19 - 15:07

Мы пользуемся в жизни массой продуктов из кожи. Это обувь, одежда, сумки, ремни, перчатки, различные 

undefined

аксессуары и отделки, мебель, чехлы автомобильных кресел и многое другое. Стирке кожа не подвергается. Основной уход включает:

  • Очищение материала от загрязнений и образовавшихся пятен. Существует несколько способов очистки таких вещей. Например, можно для очистки использовать мягкую влажную ткань, предварительно смоченную в кипяченой мыльной воде (чтобы кожа не потеряла блеск). Также, для очистки можно воспользоваться влажными салфетками. Загрязненная поверхности из темной кожи обрабатывается кофейной гущей, мокрым чистым тампоном и вытирается насухо. Для удаления следов от шариковой ручки, многие владельцы диванов и кресел используют скотч.
  • Защиту кожаных аксессуаров и мебели от пересыхания, заломов. С такой проблемой может помочь нанесение тонким слоем вазелина, глицерина или касторового масла.
  • Возвращение природного блеска коже обеспечивает периодическое нанесения глицерина или обработка ткани апельсиновой коркой.

Такие методики очистки нуждаются в предварительной проверке и не всегда достаточно эффективны. Тем более, использовав один из «народных» методов никто не гарантирует сохранность материала.

В интернет-магазине BleskDom предлагают средства проверенного качества для ухода за кожаными изделиями. Кожа влагоустойчива, прочна, воздухопроницаема. Интерьеры с такой мебелью впечатляют своей роскошью и богатством. Кожаные предметы интерьера дорогостоящие и им нужен уход соответствующего уровня. Важно выбрать наиболее подходящие продукты.

Средства для ухода за изделиями из кожи

Средства ухода за изделиями из кожи, предлагаемые интернет-магазином BleskDom это сертифицированные товары британских торговых марок Maid Simple, Tableau и Antiquax. Все средства очищают и восстанавливают недостатки материала, обеспечивая этим продление красоты мебели:

  • Мыло Antiquax Soap. В формуле соединения восков, позволяющих очистить обработанную кожу, продлить ее первозданный красивый вид. Не используется для нубука и необработанного материала. Способ применения прост: при помощи влажной ткани мыло вспенивается и втирается в поверхность. Излишки вытираются насухо. Обработанное место полируется чистой сухой мягкой тканью.
  • Пенное средство Tableau Foam Cleaner. Данный товар отлично подходит для изделий из кожи и замши. Это представитель линейки продуктов торговой марки Tableau наряду с пятновыводителем, очистителем, кремом, применение которых обеспечивает быструю и качественную обработку. Производите пробу перед началом очистки на незаметном участке. Усилить блеск кожи можно, применив после очистки Tableau Food.
  • Мыло Antiquax Soap special. Для шорно-седельной кожи — крепкой, плотной и жесткой. Не используется для изделий из нубука и замши. Обладает свойствами очищения, восстановления, питания и сохранения свойств материала.
  • Средство Tableau Leather Cleaner. Идеально подходит для очистки кожаной мебели, салонов автомобилей, одежды, сумок, чемоданов. Использованная разработанная формула чистящего вещества обеспечивает глубокое проникновение и эффективную обработку от грязи и сажи.
  • Antiquax Cream. Может использоваться для изделий из обработанной кожи. Обладает приятным запахом. Обеспечивает долговременную сохранность.

Все средства необходимо применять в соответствии с инструкцией. Все продукты этой марки просты в применении, поэтому ими очень удобно пользоваться в домашних условиях. В прохладном месте и при плотном закупоривании средства сохраняют свои свойства очень долго. Если Вы заинтересовались продукцией данной торговой марки, то любое средство для чистки кожаной мебели из предлагаемого перечня можно приобрести в интернет-магазине BleskDom.

Подпишитесь на рассылку.