Полипропиленовые трубы и арматура от компании «СЕТКОМ»

12.01.2017 - 09:01

Официальный торговый представитель и первый импортер продукции от известных европейских производителей, компания «СЕТКОМ» занимается поставками трубопроводной арматуры и полипропиленовых труб в Беларуси. Предприятие осуществляет продажу высококачественного оборудования от надежных производителей, отлично зарекомендовавших себя на рынке Республики Беларусь.

Полипропиленовые трубы и их преимущества

ООО «СЕТКОМ» выполняет реализацию качественных и долговечных изделий из полипропилена, широко применяющихся в устройстве внутренних систем водоснабжения и отопления. Такие трубы из полипропилена, которые могут быть дополнительно усилены стекловолокном, сопровождаются всеми необходимыми сертификатами качества и безопасности. Демонстрирующие высокую степень устойчивости к растяжению, данные конструкции подходят для их эксплуатации в условиях значительных температурных перепадов.

Какими плюсами обладают трубы из полипропилена:

  • малый вес и простота транспортировки изделий;
  • легкость монтажа труб;
  • стойкость к образованию отложений на внутренней поверхности конструкций;
  • устойчивость к коррозии, не требующая применения каких-либо специализированных профилактических мер.

Надежная защита изделий из полипропилена от проникновения кислорода внутрь готовой системы отопления или водоснабжения, а также устойчивость труб к расширению под воздействием больших температур делает их оптимальным вариантом выбора для многих современных пользователей.

Арматура для трубопроводов: классификация и особенности применения

Помимо полипропиленовых труб, в каталоге компании представлен внушительный ассортимент запорной арматуры, необходимой для решения тех или иных задач. Столь качественная, надежная и прочная трубопроводная арматура в Минске полностью соответствует главным условиям ее эксплуатации.

Вниманию клиентов предприятия представлены следующие типы арматуры:

  • задвижки фланцевые чугунные;
  • обратные клапаны;
  • задвижки шиберные;
  • затворы;
  • латунные шаровые краны и прочее.

Данная продукция изготавливается из чугуна, стали, латуни и сплавов цветных металлов. Она подходит для ее использования в устройстве трубопроводов промышленного или бытового назначения, в строительстве газо- и нефтепроводов, систем транспортировки различных сред. Кроме того, запорная арматура может применяться в системах кондиционирования, на морских и речных судах, а также на промышленных предприятиях различного типа.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.