Популярные туры за мебелью в Китай

17.12.16 - 08:12

Китай давно уже не просто страна в Азии с давней славной историей и наибольшим количеством населения в мире, о которой мы узнаем из учебников истории, книг и средств массовой информации. Китай уверенно вошел в жизнь практически каждого из нас, и мы ежедневно ощущаем, осязаем, видим, слышим и даже пробуем на вкус что-нибудь родом из Китая. Одежда, инструменты, электроника, строительные материалы, детские игрушки, автомобили и даже продукты питания, изготовленные в Китае, постепенно и незаметно завоевали весь мир.

Дошла очередь и до мебели. И сегодня уже никого не удивляет, если кто-нибудь из их знакомых планирует поездку за мебелью в Китай. Хорошо это или плохо, с точки зрения отечественного производства, мы оставим на рассуждения экономистов, но факт остается фактом — отправиться покупать мебель в далекий Китай гораздо выгоднее, чем купить такую же дома и это учитывая все немалые расходы на подобный вояж, включающие услуги компании, организовывающей шоп-туры, перелет туда и обратно, таможенные расходы и собственно доставку самой мебели к вашему дому. Ассортимент же способен удовлетворить самого требовательного покупателя.

Еще одним неоспоримым для многих аргументом в пользу выбора поездки в Китай при необходимости купить мебель является возможность, как говорится, совместить приятное с полезным. Ведь появляется повод посетить замечательную страну, где так много исторических мест, которые стоит посетить и населенную людьми исключительной гостеприимностью. Ну а всю организационные и прочие технические хлопоты с удовольствием возьмет на себя компания, занимающаяся мебельными турами в Китай.

По вашему желанию план поездки будет составлен индивидуально под вас. Компания может взять на себя все формальности, предшествующие поездке, включая оформление визы и других необходимых документов, а также бронирование авиабилетов и номера в гостинице. По прибытию в Китай вы будете встречены в аэропорту вашим персональным гидом, он же будет и переводчиком. Что касается собственно выбора мебели, то этот процесс происходит непосредственно в выставочных залах мебельных фабрик, что исключает участие ненужных посредников, и в этом процессе вы получите всю необходимую помощь от вашего гида-переводчика. После выбора и оформления заказа всю заботу о вашей покупке берет на себя компания, вплоть до доставки к дверям вашего дома.

Подпишитесь на рассылку.