Постельное белье 3Д: добавляем комнате объем

17.05.17 - 09:05

постельное белье 3D

С появлением технологии 3Д, восприятие реальности претерпело существенных изменений. Эффект объемности умело используется во многих сферах жизни и недавно к ним присоединился текстильный рынок. Появившееся в продаже 3Д постельное белье (выбирайте по ссылке https://zasteli.com.ua/catalog/postelnoe-belye-3d/) не может не поражать своим необычным видом. С его помощью спальной комнате можно добавить яркий акцент, способный притягивать взгляд каждого входящего.

Невероятное очарование постельных комплектов 3Д

Многие даже не смотрят в сторону комплектов 3Д, считая их невероятно дорогим удовольствием. На самом деле, обходится подобное постельное белье недорого. Нанесение объемного рисунка на ткань происходит при помощи процесса фотопечати. Таким образом, краска достаточно глубоко проникает в волокна, что обеспечивает изделию отличный вид даже после многочисленных стирок.

Что касается материалов, наиболее часто для пошива постельных комплектов 3Д используются сатин и ранфорс. Оба относятся к натуральной группе тканей, но имеют различия в принципе переплетения нитей. В случае с ранфорсом имеет место быть полотняное переплетение, а у сатина – атласное. Последнее придает необычайную шелковистость и прочность материалу, ввиду чего постельное белье из него обходится потребителям дороже.

А вот относительно изображений – выбор необычайно велик: от живописных пейзажей до реалистичных представителей фауны. Покупая 3Д постельное с тем или иным рисунком, следует понимать, что вы будете любоваться принтом каждый день. И если цветочный луг будет вызывать у вас лишь приятные ассоциации, то грозный представитель семейства кошачьих может способствовать появлению агрессии и других неприятных эмоций.

Секреты долголетия спальных гарнитуров 3Д

Чтобы приобретенное постельное белье 3Д радовало вас продолжительное время, следует придерживаться правил ухода за ним. Для сохранения яркости рисунка, необходимо отказаться от применения средств, содержащих хлор. Оптимальная температура для стирки подобных комплектов составляет 40-45 градусов. Естественно, степень загрязнения должна быть минимальной.

Гигиенисты советуют отправлять постельное белье в стиральную машину не реже одного раза в неделю. Перед загрузкой обязательно выверните все элементы комплекта наизнанку. И, конечно, сушить постельное следует исключительно в естественных условиях с максимальным доступом свежего воздуха.

Еще один важный залог долголетия 3Д комплекта – это качество материала и нанесения изображения. Применение дешевых технологий и низкопробная ткань испортят впечатление от спального гарнитура после первой же стирки. Не стоит экономить на текстиле, который будет контактировать с вашей кожей каждый день.

Расценки на постельное белье 3Д вы можете посмотреть в интернет-магазине, основной специализацией которого является онлайн реализация текстильных изделий. Богатый ассортимент позволит насладиться разнообразием дизайнов и выбрать тот, который будет максимально приятен вашему восприятию.

Не забывайте правильно указывать нужный размер. Для этого не поленитесь лишний раз измерить собственное спальное место. К слову, сам онлайн заказ не займет у вас много времени, а вот удовольствие от обладания удивительным объемным изделием продлится гораздо дольше.

Подпишитесь на рассылку.