Праздничное лакомство на заказ

07.08.17 - 13:08

Не все знают, что слово «торт» происходит от итальянского torta, что означает «круглый хлеб», но несмотря на такое будничное название, торты, по крайней мере в нашей стране, всегда ассоциируются с каким-то праздничным событием и этот десерт стал традиционным праздничным блюдом на свадьбах, именинах и других торжествах. Приготовить вкусный торт — это настоящее искусство, доступное далеко не каждому и очень хорошо, что сегодня вовсе не обязательно самому браться за сложный процесс приготовления, а можно доверить эту работу профессионалам. Тем более, что благодаря такому сервису как торты на заказ, можно заполучить к торжественному событию не просто десерт, а настоящее произведение искусства, созданное по вашим рекомендациям и в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

торты на заказ

Примером сервиса «торты на заказ» в Москве и ближайшем Подмосковье может послужить кондитерская «Лавтортики», которая не только изготовит вкусный и красивый десерт, но и без задержек доставит его по указанному вами адресу. Все что нужно сделать — это выбрать на сайте кондитерской категорию, соответствующую тематике предстоящего торжества и, связавшись с консультантом кондитерской, уточнить детали заказа, среди которых: вес торта, начинка, оформление, время доставки, стоимость и т. д.

Конечно, торт можно купить и в ближайшем супермаркете, но торты на заказ и десерты, торты изготовленные на кондитерской фабрике, не просто отличаются между собой, а отличаются кардинально. Во-первых, торт на заказ — это уникальное изделие, так как заказчик сам выбирает оформления лакомства с нанесением желаемой фразы или, например, имени виновника торжества (кстати, не только имени, но и даже изображения). Во-вторых, торт на заказ — это всегда свежее изделие, так как изготавливается специально для вас. Ну и наконец, заказчик как-бы лично участвует в процессе, указывая желаемые ингредиенты и придумывая дизайн, благодаря чему приготовленный десерт будет точно соответствовать вкусовым и эстетическим предпочтениям виновника торжества.

Особое место среди продукции кондитерской «Лавтортики» занимают детские торты. Заказав десерт с изображением на нем любимого для вашего ребенка мультипликационного или киношного героя, вы наверняка доставите неимоверную радость вашему чаду и его именины, или любой другой детский праздник, станут незабываемым событием для самого ребенка и всех его гостей.

Подпишитесь на рассылку.