Праздник к нам приходит… Выбираем новогодние искусственные елки

16.10.2016 - 11:10

Скоро наступит, любимый праздник взрослых и детей – новый год. Все знают, что самым главным атрибутом нового года является пушистая елочка, которая создает сказочную атмосферу.

Новогодние искусственные елки пользуются большей популярностью, в отличие от натуральных деревьев. Объясняется это просто: во-первых, качественные искусственные деревья выглядят гораздо привлекательнее, во-вторых, такая елка прослужит не один десяток лет, что позволит неплохо сэкономить, ну и, в-третьих, делая выбор в пользу искусственной новогодней елки, вы спасаете живые деревья.

К приобретению пушистой красавицы следует подойти ответственно, так как, к сожалению, магазины заполонили дешевые китайские изделия, не отличающиеся высоким качеством. Для начала правильно подбирайте высоту дерева. Для небольших квартир подойдет елка высота, которой будет от 1 до 1,5 м. А вот, в дом или офис можно приобретать елки высотой 3 метра

Лучше всего приобретать искусственные елки в магазинах реализующих продукцию поверенных производителей, как правило, это Россия, Бельгия, Германия, США, Англия. Не стоит покупать елки, произведенные в Китае, Вьетнаме, Тайване. Производители их этих стран используют дешевые материалы, зачастую имеющие резкий запах. Их работа не отличается высокими стандартами качества, а значит, елка не прослужит долго. Есть, конечно, и исключения, отдавайте предпочтение елкам, сделанным в Китае и сертифицированными для продажи в странах Европы и США.

Обращайте внимание на материалы, из которого изготовлена искусственная елка. Как правило, хорошая новогодняя елка имеет сертификаты качества и заключения экспертных организаций, касающиеся их надежности. На упаковке качественного изделия должна быть информация об отсутствии вредных веществ.

Существуют способы позволяющие определить безопасность материала, которыми стоит воспользоваться, но помните – это не панацея, и достоверную информацию можно получить лишь в лабораторных условиях.

  • Запах. Хорошее изделие не должно иметь резкого, химического запаха. Не стоит думать, что запах выветрится. Новогодняя елка будет источать его постоянно, поэтому если вы услышали неприятный запах, лучше откажитесь от покупки такого изделия.
  • Подставка и сборка. Качественные искусственные елки должны устойчиво располагаться на подставке, а все элементы надежно крепиться друг к другу. Иглы не должны осыпаться и ломаться. Попробуйте провести рукой по веткам против их «роста», хорошее изделие сразу вернет исходную форму.
  • Пожаробезопасность. Лучше всего остановить свой выбор на елке, изготовленной из не воспламеняющихся материалов. Если же вы сомневаетесь в ее огнеупорных свойствах, то откажитесь от украшений в виде гирлянд.

Определившись с производителем, размером, материалом, можно переходить к выбору дизайна, для этого рекомендуем посетить магазин польских елок. Преимуществом искусственных елей является разнообразие видов. Их хвоя может быть традиционного зеленого цвета, а может – экстравагантно красного или гламурного розового цвета. Тут все зависит от вашего желания и фантазии.

А позвонив по телефону +375(29)352-32-32 вы более подробно сможете узнать, где купить искусственную елку в Минске.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите