Преимущества ламинирования ресниц

21.02.19 - 17:02

undefined

Хотите надолго сохранить внешность красивой и ухоженной? Ламинирование ресниц поможет в этом. В следствие не нужно беспокоиться о ежедневном уходе за ресницами. Услуга востребована среди представительниц прекрасного пола, пользуется популярностью и имеет множество преимуществ.

Ламинирование ресниц: тонкости процедуры

Ламинирование ресниц в городе Киеве – это процедура, в результате которой не нужно будет каждый день делать завивку ресничек, красить их, корректировать. Достаточно один раз обратиться к специалистам салона и безупречный вид обеспечен – ресницы будут долго поддерживать вид накрашенных (более 2х месяцев).
Не важно, какие у вас реснички: густые, короткие, длинные – услуга подходит всем типам. Основная и самая главная особенность процедуры – это не только поддержание красоты и естественного вида, но и стимулирование роста. К примеру, если после наращивания ресницы опадают, то после ламинирования наоборот растут, укрепляются, стают густыми и длинными.
Процедура не займет много времени (час-полтора). Для проведения мастеру требуется валик, благодаря которому формируется изгиб. Уровень изгиба можно корректировать, выбрать максимально подходящий. Например, если хотите получить выразительный изгиб, выбирается валик размера S, если незначительный изгиб, для ресничек среднего размера, то M, а для длинных L.
Для закрепления изгиба применяется специальное средство, оно хоть и относится к категории «химические», но полностью безопасно и не наносит вреда, раздражения.
Также во время ламинирования наносится сыворотка, позволяющая уплотнить ресницы, улучшить их очертание, сделать естественными и ухоженными.

Ламинирование ресниц: важные советы

Чтобы надолго сохранить эффект ламинирования, специалисты салона рекомендуют придерживаться таких правил:

  • не трогать ресницы руками первые сутки;
  • не наносить какие-либо косметические средства;
  • не смывать водой.

Первые 24 часа происходит фиксация завивки, если применить один из перечисленных способов, желаемого эффекта – густых, выразительных ресниц, не будет. Не рекомендуется их трогать руками, даже, несмотря на то, что будет сопровождать ощущения, будто бы ресницы слиплись.
Важно: не допустима процедура женщинам во время вынашивания ребенка или кормления грудью, а также лицам, имеющим аллергию на состав компонентов. Остальные категории могут прийти в салон в любое время, выйдя из него другим человеком.

Подпишитесь на рассылку.