Преимущества и недостатки наращивания ресниц

27.11.2016 - 10:11

Каждую девушку природа наградила своими уникальными внешними данными. Но попробуйте найти одну, которой бы нравилось в себе все. Не найдете. Слишком курносый нос, оттопыренные уши, курчавые волосы, покатый лобик или родинка, не говоря уж о веснушках, — что-то непременно вызывает негодование. Если же терзания по поводу внешности не имеют определенного «адресата» (просто вот что-то не то, и все!), возможно, дело как раз в ресницах.

Уделяя повышенное внимание пухлости губ, оттенку щек, цвету глаз, форме бровей, зачастую не осознают, что прекрасную картину рушат маловыразительные ресницы. И если с цветом все понятно — берем фиолетовую, зеленую или классическую черную тушь… То улучшить качество волосков сможет лишь специалист по наращиванию ресниц. 

Если говорить о способах наращивания ресниц в Москве, то их два: пучковое и по волоску.

Пучковое состоит в прикреплении одномоментно 3-5 ресничек желаемой длины и толщины. При этом распределение по веку идет равномерно или сгущается к внешним уголкам глаз. Ресницы получаются более пышные и густые. Такой вид наращивания нередко именуют «голливудским», собственно, из богемной актерской среды, от красавиц-актрис, и пошел этот метод, сейчас уже получив повсеместное распространение.

Наращивание по волоску иначе называется японским, и надо ли уточнять, что именно взгляд гейши первым удостоился блистать из-под густых, длинных, незабываемых ресниц! Методичность, аккуратность, неторопливость, тщательность – и постепенно, по одному волоску, ваши глазки приобретают новое чарующее действие.

В зависимости от степени желаемой густоты, наращивание может быть:

— полным (к каждой ресничке прицепляется «сестричка»);

— двойным (на одну ресничку крепится парочка);

— тройным (три волоска к каждой ресничке);

— «голливудским» (по пять искусственных волосков на один свой);

— уголковым (дополнительные реснички только на внешних уголках глаз).

Какие бывают реснички

Наивно было бы полагать, что при многообразии видов ресниц естественных их искусственные «сестрички» все на одно лицо. Конечно, нет. Они различаются по:

— длине (от 4 до 20 мм),

— толщине (от 0,07 до 3 мм),

— изгибу (литеры для обозначения изгиба: B, C, D, J, L, CC).

Такое разнообразие позволяет сделать ваши ресницы не только гуще или длиннее, но и сохранить их вид естественным. И вот тут изгиб исходного материала будет необычайно важен. И как приятно увидеть кокетливо загнутые ресницы, которые не нуждаются в завивающих щипчиках! 

Материал, из которого изготавливаются ресницы, называется полиэстер. Он является термопластичным. Условные названия для обозначения разновидностей ресниц говорят сами за себя: шелковые, соболиные, норковые. Для более естественного вида волоски берутся одноименные, но разнящиеся по длине. Цены на наращивание ресниц в хороших салонах начинаются от 2000 рублей и выше, в зависимости от густоты ресниц. 

Реже применяются ресницы из натуральных материалов.

В качестве экстравагантной «изюминки» при наращивании могут использоваться волоски декоративных оттенков: блестящие, синие, зеленые, розовые, золотые. Особой популярностью такие ресницы пользуются в канун новогодних праздников и карнавалов.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите