Причины популярности белорусского трикотажа

01.07.2016 - 13:07

Белорусский трикотаж широко известен, так как отличается доступной стоимостью и качеством. Основным заказчиком является именно российский потребитель. Причина этого проста – европейские компании разрабатывают изделия для жителей своих стран, белорусский производитель - для отечественных клиентов. Выделить определенного лидера среди создателей такого трикотажа довольно сложно, так как на всех фабриках стараются следить за уровнем качества.

Ассортимент предлагаемых товаров не назвать маленьким: костюмы, блузки, платья и многое другое. Над его пополнением работают известные дизайнеры, каждый сезон проектирующие новые модели, способные заинтересовать требовательных покупателей.

Центр производства такой одежды – это город Брест, где успешно функционирует свыше трех сотен швейных фабрик. Несколько отстает от него в этом плане Минск, но и там присутствуют известные предприятия, выпускающие качественный трикотаж в большом количестве.

Почему так популярен белорусский трикотаж?

Главная причина популярности подобных изделий заключается в их стоимости, которая прекрасно сочетается с качеством. На каждой фабрике работает лишь несколько сотен человек, что совсем немного и позволяет в короткие сроки менять направления производства и обновлять ассортимент, не допуская высокого уровня издержек. Именно по этой причине белорусский трикотаж в Нижнем Новгороде можно приобрести по доступным ценам.

Еще одна особенность – своеобразная структура полотна, препятствующая износу изделий. Прочные и практичные товары пользуются спросом в разных городах нашей страны. У белорусских технологов есть большой опыт работы с трикотажем, накопившийся еще с советских времен, государство не забывает об этом и старается поддерживать национальное производство, вкладываясь в оснащение швейных фабрик. По числу новых моделей они не уступают китайцам, зато значительно превосходят их по качеству изготовления.

Сейчас очень просто приобрести трикотажные изделия в интернет-магазинах. Предлагаемый ассортимент довольно обширен и позволяет подобрать для себя хорошую вещь обладателям разных фигур. Уход за такой одеждой очень прост, гладить ее не надо, достаточно корректно высушить. Прослужит она вам долго, так как швы выполнены качественно и в ближайшее время не разойдутся, а высокая плотность гарантирует устойчивость к истиранию.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите