Профессиональный ремонт кофемашин

23.11.18 - 19:11

Итальянский бренд Saeco более 25 лет радует любителей ароматного напитка качественной техникой, как для домашнего, так и для профессионального использования. Это эстетичные и высокотехнологичные машины, с высокой износоустойчивостью.

Фирма Saeco цениться своей надёжной техникой, но не бывает ничего вечного. Жесткая вода и неправильные условия эксплуатации приводят к пагубным последствиям.

Поломка такой незаменимой техники, как кофемашина, на сегодняшний день проблема, практически глобального характера. Особенно для кафе и ресторанов, когда в час пик ежеминутно готовиться чашка ароматного кофе. Соответственно и потери от такой неисправность довольно ощутимые.

Производителем рекомендуется плановое обслуживание техники, для более надежной работы и минимизации неприятных последствий. Ведь проблему проще предотвратить, чем устранить.

Основная особенность заключается в том, что сервисное обслуживание кофемашин- это сложный процесс, связанный с техническими и программными характеристиками, поэтому доверить его следует исключительно квалифицированным мастерам. Специальные сервисные центры оказывают пост гарантийное обслуживание на территории заказчика в короткие сроки. Самостоятельно вскрывать аппарат не рекомендуется, за исключением профилактической чистки фильтров и регулировки производственных параметров.

О том, что вашей технике требуется консультация специалиста, укажут следующие нюансы:

● Снизилось давления налива и появился посторонний шум. Это может свидетельствовать как о засорении фильтра, образовании воздушной пробки, так и о более существенном повреждении помпы.

● Если после профилактической чистки системы, зерна, все равно, не измельчаются – самое время обратится к специалисту.

● На табло высвечиваются ошибки, которые не исчезают после перезагрузки техники. Провести диагностику и устранить неполадку задача квалифицированного мастера.

● О поломке также свидетельствует полное отключение техники. Самостоятельно вы способны проверить состояния кабеля и вилки, напряжения сети, если все в норме, а машина не запускается, следует обратиться в сервисный центр.

Получив необходимую помощь, обязательно оформите договор гарантийного обслуживания на замененные детали и работу. Официальные сервисные центры предоставляют его на все виды ремонтных работ. Это будет гарантией того, что через пару дней ваша кофемашина не выйдет из строя.

Подпишитесь на рассылку.