Прокат автомобиля в Минске

16.04.2016 - 14:04

Возможность аренды авто уже давно перестала быть роскошью. Эта услуга стала общедоступной, и теперь каждый человек может спокойно взять напрокат транспортное средство для путешествий, отдыха или поездки по делам. Компания «Авторента» предлагает вам сделать это с максимальной выгодой и комфортом:

  • низкие тарифы;
  • все авто застрахованы;
  • в автопарке компании – исключительно новые автомобили с небольшим пробегом;
  • нет надобности вносить оплату за бронирование;
  • круглосуточный график работы – для вашего удобства!

Автопарк

В автопарке представлены 11 автомобилей немецких, японских, американских и корейских марок. Вы можете получить в пользование автомобили бизнес и премиум класса не старше 2006 года выпуска, с пробегом не более 60 тыс. км. Представлены модели как на механической, так и на автоматической коробках передач.

Возраст большинства автомобилей не превышает 3 лет. Многие из них все еще находятся на гарантии. Это является лучшим подтверждением вашей безопасности и отсутствия технических проблем с транспортным средством.

Цены

Среди автомобилей можно выбрать машину стоимостью от 35 USD (699615 BYR) до 100 USD (1599120 BYR) за сутки. При аренде более одного дня существует возможность получения скидки в размере от 5 до 10 USD от дневной стоимости. Оплата осуществляется с учетом залога.Больше информации о предоставляемых услугах можно узнать на сайте https://autorenta.by.

Условия аренды

Чтобы взять авто в прокат, вам понадобится лишь паспорт и водительское удостоверение. Получить в аренду автомобиль компании «Авторента» может лицо, достигшее 22 лет с водительским стажем не менее 2-х лет.

В момент подписания договора об аренде автомобиля необходимо внести страховой депозит, размер которого зависит от стоимости модели арендуемой машины. Эти средства будут возвращены при соблюдении условий договора при возврате автомобиля.

Подписание договора свидетельствует о соглашении сторон соблюдать изложенные в нем положения. Речь идет о соблюдении арендатором правил дорожного движения, сохранении транспортного средства в состоянии соответствующему внешнему виду автомобиля на момент заключения договора аренды.

При поломке, аварии или подобной ситуации вам будет предоставлен взамен исправный автомобиль классом не ниже арендуемого. При этом компания не несет ответственность за материальный и моральный ущерб, полученный клиентом при происшествии.

Многочисленные положительные отзывы клиентов «Авторента» - лучшее подтверждение качества работы компании!

Авторента - прокат машин без водителя
Беларусь, г.Минск, ул.Куйбышева 17
сайт: autorenta.by
+375 (29) 304-33-11

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите