Простое решение непростой проблемы

23.06.17 - 10:06

Вы вдалеке от дома, вышли з автомобиля, а попасть обратно уже не можете, так как двери захлопнулись, а единственный комплект ключей находится внутри заблокированного транспортного средства. Не правда ли, ситуация просто ужасная и большинство автовладельцев в этот момент охватывает паника и отчаяние. Немного успокоившись, каждый начинает думать — что же делать? Есть два варианта: первый — это попытаться самому добраться до ключей, например, высадив одно из автомобильных окон и второй — воспользоваться сервисом аварийного вскрытия авто Avtosos.kiev.ua, позвонив по одному из круглосуточных телефонов. Попробуем разобраться, почему второй вариант решения неприятной проблемы не просто лучше первого, а намного лучше. И так:

1.Стоимость разбитого стекла с установкой скорее всего значительно превысит расходы на вызов аварийной службы.

2.Неосторожное разбитие может повредить другие части автомобиля;

3.Попытки открыть автомобиль самостоятельно могут стать причиной повреждения механизма центрального замка и создать проблемы в отношениях со страховой компанией.

Ну а что предлагает Avtosos? Ну, во-первых, сервис работает круглосуточно и если неприятность случилась в пределах Киева, то мастер будет на месте уже через 20 минут после звонка. Во-вторых, приехавший на помощь профессионал не только выполнит аварийное открытие автомобиля, но и разберется в причинах возникшей проблемы и по необходимости устранит их, предотвратив тем самым попадание в подобную ситуацию в будущем. Ведь часто дверь захлопывается не из-за халатности водителя, а из-за неполадок с центральным замком и сигнализацией.

Ну и последнее. Бывает так, что ключи не захлопнулись внутри, а просто отказываются открывать замок. Это касается, в первую очередь, автомобилей с чип-ключами, а к таким относятся практически все современные транспортные средства. Если чип-ключ выходит из строя, то никакое разбитие стекол уже помочь точно не сможет, так как даже если вы попадете внутрь закрытого автомобиля, то завести его у вас не получится. Не стоит волноваться, эту проблему профессионалы компании решают также легко и быстро, как и все остальные. Не забываем, что происходит это 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Стоимость услуг при этом достаточно демократична, а чтобы улучшить настроение попавшего в неприятность автовладельца, компания постоянно проводит акции, которые помогают снизить и так невысокую, в сравнение с конкурентами, цену.

Подпишитесь на рассылку.