Пространство, чувствующее экомышление

11.02.2016 - 21:02

Последнее время мы все сталкиваемся с таким понятиями как экомышление и экологически чистое пространство офиса. Возникновение такого пространства возможно благодаря внедрению следующих компонентов:

  • экоматериалов, поддерживающих низкий уровень электро-магнитного облучения, вибрации, испарений;
  • экодизайну (в интерьере активно приветствуются живые растения);
  • экотехнологий (помещения оборудуются системами поддержания микроклимата);
  • экоуборке.

При этом, если материалы, технологии, дизайнерские решения побуждают задуматься себе на этапе создания или ремонта офисного помещения, то экоуборка — явление требующее к себе ежедневного внимания и скрупулёзности. И важно не ошибиться с выбором компании, которой Вы доверите её проведение. Активным направлением деятельности экоуборка является, к примеру, для ООО «КлинингСистем». Либо, если Вы готовы справляться с трудностями сами приобретите пароочиститель. Он позволит удалить микробы, пыль, грязь без применения химии.  

Как провести экоуборку с помощью пароочистителя?

  1. Для пароочистителя используйте чистую, лучше всего отфильтрованную воду.
  2. Проводите работу секторами: чередуйте работу пароочистителем и ручное протирание поверхностей тряпкой. Для качественного впитывания лучше всего подойдёт тряпка из микрофибры.
  3. Чтобы побороть въевшиеся загрязнения, держите сопло под углом. Представьте, что вы «сдуваете» пятно.
  4.  Если Вы имеете дело с большими площадями, применяйте устройство, оснащённое съёмным бачком. В этом случае легко обеспечить дозаправку водой.

С помощью пароочистителя можно провести как дезинфекцию, так и очистку большинства поверхностей. Но иногда нам кажется, что без химии всё-таки не обойтись. В некоторых ситуациях это действительно так. При этом, даже используя химию локально, важно не забывать, что, если мы выбираем экологически безопасные решения, то однозначное «Нет!» важно научиться говорить следующим веществам:

  • хлору;
  • фосфатам;
  • крезолу;
  • формальдегидам;
  • гидрохлориду натрия.

Если на этикетке приобретённого геля, спрея, молочка, порошка указан хоть один из этих компонентов, ни о какой безопасной уборке не может быть и речи. Помните об этом, будьте внимательны к себе и выбору технологии уборки. Кстати, полезную информацию о том, как сделать дом и офис чистым, Вам сделает доступной Интернет-ресурс cleansystem.by

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите