Пылесосы для чистоты в вашем доме!

14.01.19 - 11:01

Если пронаблюдать за этапами развития компании Bissell можно увидеть, как за более чем 100 лет менялась техника, осуществляющая уборку любых помещений. Первыми моделями данного бренда, были клининговые устройства, выпущенные ещё в конце 19 века, а представляли он собой, так называемые подметальные машины. И уже тогда это был прогресс.

Сейчас же компания Bissell выпускает десятки моделей техники, функционал которой на 100% соответствует требованиям покупателей, ведь качество уборки с каждым годом выходит на всё более высокий уровень.

Технические особенности пылесосов Биссел

пылесосов Биссел� 

Официальные сайты интернет-магазинов данного производителя предлагают широкий выбор клининговой техники. Например, можно приобрести пылесосы, как вертикального типа, так и классической направленности. Также покупатели могут приобрести подобные изделия, в зависимости от того, какой тип уборки их интересует: она может быть сухой или паровой. Если у вас дома имеются ковры, то рекомендуется приобретать технику с повышенной мощностью всасывания, также имеются варианты для уборки шерсти животных и чистки мебели.

В зависимости от модели, такие устройства могут использоваться как для домашней, так и профессиональной уборки. Поэтому, с учётом целей использования данной техники, у компании Биссел беспроводные модели, изделия на ручном управлении, также представлены варианты с большим выбором насадок и даже те, что могут очистить воздух в помещении.

Отличительными преимуществами клининговой техники от компании Bissell являются:

  • Устройства различной мощности, обеспечивающие тщательную уборку;
  • Изделия, имеющие качественные фильтры, в том числе для очищения воздуха в помещении;
  • Пароочистители, имеющие встроенный парогенератор.

У компании Bissell имеется целая линейка моющих пылесосов, обеспечивающих высокое качество влажной уборки, в том числе в труднодоступных местах. Более того, во многих моделях данного производителя применяется запатентованная технология очистки поверхностей.

Но прежде чем начать использование моющего пылесоса, нужно залить в него чистой воды и добавить моющее средство. Система сама будет смешивать данные компоненты и в дозированном количестве подавать на очищаемую поверхность. А после завершения уборки, нужно всего лишь высыпать содержимое контейнера в мусорное ведро. Такая технология практически полностью исключает контакт с мусором.

При этом помните, что данные клининговые устройства лучше всего покупать только в сертифицированных магазинах!

Подпишитесь на рассылку.