Раскрутка бренда с помощью продвижения сайта

06.12.16 - 08:12

Для того что бы новый бренд стал популярным и запомнился как можно большему количеству потенциальных клиентов, его нужно раскрутить. Главным помощником в этом деле становится поисковая оптимизация сайтов. Раскрутка сайта поспособствует увеличению притока потребителей и клиентов, а так же сделает торговую марку более узнаваемой. Для того что бы вывести продукт на такие высоты популярности желательно что бы сайт входил в ТОП-10 ведущих поисковых систем. Но если у Вас бюджеты ограничены, то предлагаем недорогое продвижение сайтов в Минске.

Главной задачей становится вывести сайт на первые страницы выдачи по запросу, для того что бы его увидели, как можно больше пользователей сети, благодаря этому бренд примелькается и станет узнаваем по логотипу и названию. Как правило, пользователи доверят большим поисковым системам и если продукт будет в ТОПе, значит и доверия к нему будет больше.

Для того чтобы доказать авторитетность бренда, нужно:

  • По запросу в поисковике «названию бреда», компания должна находиться в первых позициях выдачи результата. Это доказывает самостоятельность марки.
  • Пользователи интернета больше доверяют фирмам, которые входят в ТОП при запросе в поисковике. Дело в том, что выдача результатов по запросу, это своеобразный рейтинг. Чем больше у сайта посетителей, тем выше он по популярности, а значит, у сайта есть постоянные пользователи и регулярно появляются новые.
  • Для того что бы сделать бренд действительно популярным, нужно что бы сайт предлагающий продукт выходил по нескольким запросам в ТОП. Например, фирма продает дизайнерскую одежду, нужно, чтобы сайт выходил на лидирующие позиции по запросам: «эксклюзивная одежда», «дизайнерская одежда», «элитная одежда» и так далее. Только так можно убедить потребителя в надежности марки.

Раскрутить сайт, а значит и бренд, помогают социальные сети. Они дают возможность создать группу по интересам и приглашать в нее возможных клиентов, так же, в группе указывается ссылка на сайт. Таким образом, посещаемость самого сайта возрастает, и компания становится популярнее.

Поисковые системы любят, когда на сайте много текстовой информации, как минимум 2000 символов на один раздел. Текс должен быт по теме и с 100 % уникальностью, так как сайты с украденными текстами, поисковые системы понижают в рейтинге.

Раскрутка бренда с помощью личного сайта, дает возможность приобрести большую популярность абсолютно новым продуктам. А компаниям, которые существуют на рынке давно, сайты позволяют поддерживать свой статус и расширять клиентскую базу.

Подпишитесь на рассылку.