Размеры чемоданов на колесах для багажа

10.11.22 - 14:11

В путешествиях, деловых поездках, командировках не обойтись без чемодана. В нем пассажиры перевозят личные вещи, гигиенические принадлежности, которые нужны им каждый день. Предпочитают пластиковые или текстильные изделия. Такой аксессуар выбирают для определенных поездок и даже под определенного авиаперевозчика. Это может быть связано с тем, что тарифы и требования к багажу у каждой авиакомпании разные. Купить недорого пластиковые чемоданы в Минске можно на сайте ice-land.by.

Требования к багажу

Каждая компания устанавливает их индивидуально. Это может быть сумма длины, ширины, высоты, которая должна быть не больше определенного значения. Обязательные требования не только к габаритам, но и к весу. В самолете важен каждый килограмм. Поэтому за лишний вес багажа придется доплачивать. Места и вес могут зависеть от класса. Например, «бизнес» класс может предполагать 1 место до 32 кг, а класс «комфорт» до 23 кг. Все зависит от требований конкретной авиакомпании.

Размеры чемоданов

Они зависят от производителя. Так, аксессуар из ABS-пластика имеет три основных размера:

  • S – длина 54-56 см, ширина 32-33 см, высота 19-20 см, объем 28-31 л.
  • M – длина 58-66 см, ширина 37-40 см, высота 21-22 см, объем 40-48 л.
  • L – длина 68-72 см, ширина 44-46 см, высота 24-26 см, объем 64-78 л.

Изделия оснащены четырьмя колесами, кодовым замком и удобной рукоятью, которая может уменьшаться и увеличиваться, что позволяет нести или везти чемодан.

Материалы

Чемоданы изготавливают из текстиля и пластика. Преимущество текстильного изделия в его гибкости. Такому аксессуару не страшны падения. Если внутри только одежда, предметы, которые не бьются, то при падении ничего не произойдет. Пластиковые изделия обладают высокой прочностью. С них легко удалять загрязнения, их не нужно сдавать в химчистку.

Большой выбор чемоданов есть на сайте ice-land.by, найдутся все основные расцветки. Можно выбрать яркий и заметный аксессуар или в строгих деловых тонах. Некоторые путешественники имеют несколько чемоданов для разных поездок. На сайте регулярно проводятся акции, можно приобрести недорогой аксессуар. Внутри есть удобный карман и ремень-держатель (Х-ремень). У менеджеров можно заказать изделие конкретных размеров. С чемоданом путешествие будет комфортным, а все необходимые вещи под рукой. Но не стоит забывать ознакомиться с требованиями к багажу на сайте авиакомпании. Даже если путешественник знаком с ними, то нужно перед поездкой зайти на сайт и проверить, не произошли ли изменения.

Подпишитесь на рассылку.