Развенчиваем заблуждения о креслах для массажа

04.12.2015 - 06:12

Легендарный сериал «Разрушители легенд», любимый миллионами людей по всему миру, подошел к своему завершению. И хотя Джейми Хайнеман и Адам Севидж опровергли или подтвердили в общей сложности 1050 различных мифов, они так и не добрались до автоматических кресел, способных сделать человеку лечебный или релаксирующий массаж. Что же, кому-то необходимо исправить эту явную оплошность.

У Вас намечается какое-то крупное торжество и нужно его отметить каким-то незабываемым образом? Представляем Вашему вниманию фейерверки купить в Минске которые можно у нас в интернет-магазине. Незабываемые эмоции от праздника будут гарантированы Вам и всем гостям!

Вообще люди с недоверием относятся к любым новинкам, особенно к тем, которые демонстрируются в телемагазинах или на мобильных стендах в торговых центрах. Конечно, со стороны кажется, что хитрые продавцы так стремятся втюхать любую бесполезную, но при этом очень дорогостоящую вещь, которая будет использована от силы несколько раз, после чего ее задвинут в какой-нибудь дальний угол, но это не всегда так. И массажные кресла тоже попали в эту категорию. Справедливо ли это? Конечно, нет.

Итак, начнем.

Заблуждение первое: недоступность из-за высокой цены

Будем откровенны, истина в этом утверждении есть. Однако стоит учесть, что технически это не просто бытовая техника, она предназначена для ухода за телом. Применение сложных механизмов, качественных деталей, специально разработанных лечебных программ требует адекватной стоимости. К тому же учитывайте, что ресурс кресла рассчитан на ежедневное пользование на протяжении десятков лет. Поэтому при оценке цены следует сопоставить ее с совокупной ценой на услуги профессионального массажиста, например, за один год постоянных сеансов. Не забудьте умножить получившуюся сумму на количество членов вашей семьи. Уверены, полученный результат будет значительно превышать стоимость всего лишь одного кресла.

Заблуждение второе: техника не сравнится с руками человека

Как раз наоборот, один человек не способен повсеместно воздействовать на тело одновременно, именно потому один сеанс растягивается на 1-2 часа. Но длительный сеанс не выступает гарантом повышенного качества, а потому тот же объем работ механизмы кресла выполнят за 10-20 минут в зависимости от выбранной пользователем программы. Вы можете выбрать точечный массаж по китайской методике, японский шиацу, расслабляющий, общеукрепляющий, для всего тела или для определенных его частей. Ради интереса разузнайте, есть ли в вашем городе мастера, которые способны предоставить тот же набор услуг.

Заблуждение третье: бренды завышают цену, на деле все кресла одинаковые

Подобные мифы справедливы для любой техники, которая когда-либо выпускалась или будет выпускаться человеком. Это связано с первыми моделями, которые только появлялись на рынке и предлагали только базовые функции. Сегодня  http://health.1k.by/medicalbeautyequipment-massagechairs/ способен удивить даже самого предвзятого человека, и это уже до личного испытания. Техника выполняется в различных конфигурациях согласно своему предназначению – домашние, офисные, лечебные, для расслабления и т.д. Вы можете без проблем подобрать подходящий по габаритам вариант, который идеально впишется в интерьер квартиры или дома.

Заблуждение четвертое: кресло способно повредить здоровью

Как и любая техника, если с ней обращаться неправильно. Уверены, что приняв решение о покупке, вы обязательно подробно ознакомитесь с руководством пользователя в мила гомель акции. Если же в ходе массажа вы почувствуете неприятные ощущения, исключите данный пункт из программы, а еще лучше пройдите обследование у доктора.

Заблуждение пятое: приобрести кресло очень трудно

Отсутствие доступа к товару справедливо для небольших населенных пунктов. Но при помощи интернета эта проблема решается очень легко. Так как данная техника не является повсеместно распространенной, то вы можете быть уверены, что продавцы работают по прямой лицензии от производителя (хотя проверка этого тоже будет кстати), к тому же оказывают полноценное гарантийное обслуживание. Однако рекомендуем загодя испытать на себе различные модели кресел, чтобы сделать правильный выбор.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите