Решить проблему потери волос раз и навсегда!

23.01.17 - 19:01

            Хотите обрести пышную шевелюру без вреда для волос, аллергических реакций и побочных эффектов? Тогда стоит попробовать загуститель для волос, который  является одним из самых современных средств для скрытия мест алопеции. Результат будет заметен сразу после нанесения, и вы перестанете стесняться редеющих локонов и просвечивающейся кожи головы.

Кому можно рекомендовать камуфляж для волос?

            Данное косметическое средство станет своеобразным последним шансом, способным избавить от вмешательства хирургов. Не стоит сразу думать о том, что загуститель будет дорогим для обычных граждан, это не так. В зависимости от выбранного средства, будь то лосьон, пудра, карандаш, будет рассчитываться примерное количество нанесений. В среднем одного флакона хватает на 30, а то и больше применений. Хотите сэкономить? Тогда стоит выбрать твердый карандаш.

            Загуститель для волос http://www.ypsed.ru/stati/delat-ili-ne-delat-peresadku-volos.html предназначен не для того, чтобы волосяной покров обрастал новыми луковицами и волосами. Его основная роль заключена в работе над утолщением каждого волоска и окрашивании кожных покровов вокруг. Благодаря двойному действию и достигается максимально возможный эффект.

                 Как долго средство будет сохранять свое действие? Загуститель для волос прекращает работать после контакта с водой и шампунем, поэтому если вы привыкли мыть голову каждый день, то и наносить средство придется ежедневно. Стоит отметить, что если залысины и просветы в проборах маленькие, то вы можете спокойно спать, а камуфляж будет продолжать свою работу. Утром нужно будет просто, как обычно расчесать волосы. Для закрепления результата, специалисты в области индустрии красоты советую использовать лак для фиксации. Благодаря этому действие загустителя точно не разрушится при сильном дожде, ветре или других плохих погодных условиях.

                 Важным дополнением станет информация о том, что камуфляж не оставляет следов на одежде и постельном белье. Именно поэтому вы можете не зацикливаться и не рассматривать себя беспрестанно в зеркало. Даже если на ткани обнаруживаются пылинки от средства, то их просто необходимо счистить ладонью или щеткой для одежды. Нанесение средства на проблемные участки это достаточно легкий процесс, который не будет занимать и 10 минут времени, однако первое время, конечно, придется либо дольше времени проводить перед зеркалом, либо пользоваться помощью близких людей или родственников. 

Подпишитесь на рассылку.