Роллы от Fusion Sushi: не только вкусно, но и полезно

12.06.17 - 10:06

Хотите питаться не только вкусно, но и с пользой для здоровья? Сделать выбор стоит в пользу суши. Это традиционное для жителей Японских островов блюдо имеет многовековую историю. Речь идет о роллах, основа которых представлена высушенными морскими водорослями, а начинка - смесью сваренного особым образом риса и морепродуктов. Кроме того, внутри могут находиться такие ингредиенты, как:

  • рыба (морской окунь, лосось, угорь и т.д.);
  • омлет;
  • рыбная икра;
  • овощи (авокадо, огурец, томат);
  • сыр.

Готовка суши требует наличия серьезных навыков. Не каждый сразу сможет правильно сварить рис (в него необходимо добавить в нужных пропорциях сахар и яблочный уксус), свернуть надлежащим образом лист водорослей. Профессиональные сушисты проходят специальную подготовку, в ходе которой оттачивают мастерство. Рядовому обывателю нужно много времени для приготовления блюда. Но где его взять людям, все свободное время посвящающим работе?

Руку помощи занятым жителям Минска протягивает компания Fusion Sushi. Утомительная готовка навсегда остается в прошлом. Необходимо только выбрать подходящие блюда, внимательно изучив их состав. Опытные повара приготовят их, а курьеры без промедления привезут по указанному адресу. Визитная карточка Fusion Sushi - это максимально быстрая доставка суши на дом в Минске. За помощью обращаются не только служащие многочисленных офисов столицы Беларуси. Заказ роллов - это решение проблем для организаторов тематических вечеринок, дней рождения, прочих торжеств. В продаже представлены суши как для любителей животного белка, так и для вегетарианцев. Созданы надлежащие условия для охвата максимально широкой целевой аудитории.

Почему совершить заказ стоит именно в компании Fusion Sushi?

  1. Объем порции больше аналогичного компаний-конкурентов минимум на одну треть. Цены же роллов адекватные - соответствуют средним по рынке. При покупке сетов удается с минимальными издержками накормить большую компанию друзей.
  2. Угощения на составит труда подобрать для представителей не только старшего возраста. Предусмотрено детское меню. Задача по подготовке праздничного стола для утренника или детского дня рождения с компанией Fusion Sushi имеет простое решение.
  3. Упаковка, в которую заворачивают роллы, выполняется из соответствующего критериям экологичности материала. Руководство Fusion Sushi предпринимает необходимые усилия для защиты окружающей среды.

Время приема заказов - с 11 утра по 22-30. Оплата осуществляется одним из удобных для клиентов способом. Деньги можно вручить доставившему суши курьеру, воспользоваться для расчета банковской картой. Допускается возможность списания средств с карты рассрочки Халва. При общей стоимости заказа, превышающей 250 000 белорусских рублей, доставка продукции происходит за счет производителя. Для сотворения угощений от компании Fusion Sushi используются только свежие, вкусные ингредиенты!

Подпишитесь на рассылку.