С какими расходными материалами предпочитают работать тату художники

06.04.21 - 16:04

Тату-машина состоит из иглы, которая может прокалывать кожу до 3000 раз в минуту. Художник-татуировщик должен уметь работать с одной иглой, небольшим пучком игл или применять тату картриджи (модули). Всё зависит от личных предпочтений художника и дизайна рисунка.

Революция в мире тату - картриджи вытесняют традиционные иглы

Тату картриджи (модули) - лучший выбор татуировщиков и мастеров, занимающихся перманентным мэйкапом. Модули позволяет быстро менять требуемую конфигурацию игл и работать в разных техниках с помощью только одной тату-машины.

  • Разработчики упаковали иглы для выполнения татуировок в практичный корпус, гарантирующий, с одной стороны, надёжную фиксацию, и их лёгкую замену с другой.
  • Корпус защищает иглы от случайного повреждения, а татуировщика - от травм.
  • Стержень больше не «пляшет» внутри наконечника, а очень точно двигаться вверх и вниз.
  • Однако наиболее важным компонентом является защитная мембрана. Она гарантирует, что красящие вещества, кровь и другие физиологические жидкости не попадут обратно в татуировочное оборудование. Мембрана защищает электронику тату-машины от короткого замыкания, вызванного проникновением внутрь различных жидкостей и клиентов от инфекций, вызванных перекрёстным заражением.

Нововведение облегчило жизнь художников-татуировщиков - сегодня им ничего не мешает создавать свои шедевры. Модули безукоризненно подходят для процедур перманентного макияжа – губ, бровей, подводки для глаз и небольших татуировок. Это лучшие изобретение, которое когда-либо видел мир татуировки. Теперь процедура тату стала максимально простой, удобной и точной.

Расходники V-Select наделены эксклюзивной системой точного позиционирования. Она изолирует вибрацию иглы для дополнительной точности и обеспечивает исключительную эффективность при нанесении татуировок. Благодаря V- системе, потенциальная проблема разбрызгивания пигментов уменьшилась на 75%.

Что нужно знать о картриджах

Игольчатые модули - это специальные иглы, которые используются только на определённых машинах. Ярким примером являются современные роторные аппараты. В этих машинах зачастую используются картриджи вместо стандартных премейдов. Установка инновационного приспособления обычно выполняется быстрее и проще, чем смена стандартных стержней. К недостатком относят более высокую стоимость.

Картриджи маркируются по группам игл.

  • Magnum - необходимы для затенения и зарисовки больших площадей.
  • Round Liner – наилучшим образом подходят для прорисовки мелких линий, деталей и технических работ.
  • Round Shader - применяются для толстых и жирных контуров. Они отлично подходят для всех цветов пигментов и основных штриховок.
  • Curved Magnum имеют закруглённую кромку. Эти иглы дают более плотную линию, лучше распределяют пигмент, а также уменьшает повреждение кожи.

Все картриджи одноразовые и могут быть применены в работе только один раз. Они изготовлены из хирургической нержавеющей стали и медицинского пластика. Узнайте больше на сайте https://inked.com.ua/kartridji/v_select. Здесь можно выбрать модуль с лайнером нано или микро, лайнер, магнум, изогнутый, шейдерный и наклонный плоский. Вы удивитесь разнообразию и качеству картриджей.

Подпишитесь на рассылку.