Сайдинг под дерево

03.02.2016 - 11:02

Блок хаус представляет собой современное решение для тех, кто при выборе материалов отдает предпочтение сочетанию красоты и долговечности. Качественный сайдинг блок хаус под бревно производится из акрила или винила и полностью имитирует настоящую древесину.

Магазин стройматериалов pervostroy.by профессионально занимается продажей сайдинга, имитирующего бревно. Купить сайдинг «Альта-Профиль» – значит обеспечить сохранность и красоту фасада дома по самой приятной цене.

Характеристики и цена

Характеристики и внешний вид сайдинга под дерево позволяют сделать фасад дома практически неотличимым от деревянного, при этом улучшив его эксплуатационные качества. Такой материал не гниет, не теряет вид и не портится от внешних воздействий, в то время как натуральное дерево может сохранять презентабельность только при тщательном уходе. Цена на сайдинг блок хаус гораздо привлекательнее, чем на природные покрытия, к тому же дополнительная выгода кроется в сроке эксплуатации и легкости в установке. Сегодня цена этого материала 51 000 руб. Она разная для разных производителей Blockhause. Так наиболее популярным сегодня является Альта-Профиль. Немецкий Docke вы сегодня купите за 73 000 руб / шт.

                                                                       сайдинг блок хаус

Непростой выбор: виниловый или акриловый Блок Хаус 

Виниловый и акриловый блок хаус под дерево «Альта-Профиль» производится в нескольких вариантах. Не прежде чем выбирать цвет и фактуру, стоит разобраться в том, какой из материалов лучше всего подойдет вашему дому.

Виниловый блок хаус:

  • Виниловый блок хаус производится из профиля ПВХ. Современные модификации этого материала нетоксичны и долговечны;
  • Морозоустойчивость. Виниловый сайдинг под дерево сохраняет первоначальные характеристики даже в самые суровые зимы с понижением температуры до -60°С;
  • Такой материал отличается ударопрочностью и устойчивостью к образованию плесени;
  • Благодаря составу при возгорании сайдинг выделяет минимальное количество дыма.

Акриловый блок хаус:

  • Устойчивость к высоким температурам (до 80°С) и УФ-излучению, благодаря чему его лучше устанавливать в теплых регионах или на фасаде, постоянно находящемся под воздействием солнечных лучей;
  • Стойкость к химическим веществам – кислотам, щелочи и т.п. Для мойки акрилового сайдинга можно использовать бытовую химию;
  • Отличные прочностные характеристики даже при самых высоких температурах.

Выбор блок хауса под дерево – непростое дело, и прежде чем купить сайдинг Альта-Профиль мы рекомендуем обратиться к нашим менеджерам, которые посоветуют, какой вид сайдинга будет оптимальным для вашего региона. Цена на сайдинг блок хаус может отличаться в зависимости от типа выбранного материала и его фактуры.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите