Самая известная мебель скандинавского дизайна доступна и в Беларуси

20.09.17 - 07:09

К большому сожалению почитателей недорогой, но качественной мебели, продажей которой стала известной во всем мире транснациональная корпорация IKEA, официальных магазинов от скандинавского бренда в Беларуси нет, но это вовсе не значит, что товары ИКЕА в Минске и других городах страны недоступны для желающих обзавестись ими. Во-первых, всем известно, что в Минске, Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и Солигорске вполне легально существуют торговые точки (только в столице 10 магазинов), которые юридически не имеют отношения к компании ИКЕА, но активно занимаются продажей продукции известного бренда. А во-вторых, что во всех отношениях кажется предпочтительнее, известную мебель скандинавского дизайна можно заказать в официальных магазинах ИКЕА в Москве, а белорусская транспортная компания возьмет на себя доставку заказа за сравнительно небольшую плату прямо к вам домой.

Чем же удобен второй способ? Вот некоторые из его преимуществ:

  • Заказчик выбирает мебель на официальном сайте ИКЕА из всего широчайшего ассортимента и может руководствоваться собственным вкусом и предпочтениями, в отличие от покупки мебели в магазине на территории Беларуси, имеющем ограниченное количество товара.
  • Заказчик видит реальные цены на всю мебель и сможет легко просчитать окончательную стоимость покупки, так как транспортная компания рассчитывает свои услуги в процентах от общей стоимости заказа. Естественно, что чем больше сумма, тем меньше, в процентном отношении, придется заплатить за саму доставку. По сути покупатель в Минске, мало чем отличается от российского покупателя, поскольку стоимость доставки совсем не существенно увеличивает цену мебели, а сроки доставки колеблются от двух до семи дней с момента оформления заказа.
  • Транспортная компания не требует предоплаты, как на закупку, так и на доставку. Заказчик рассчитывается только после получения товара, убедившись в его целости и сохранности.

Как видим, ничего сложного в том, чтобы купить качественную мебель от скандинавского бренда нет и любой желающий в нашей стране может стать ее обладателем фактически даже не выходя из собственного дома. Кстати, президент и основатель ИКЕА Ингвар Кампрад не раз заявлял, что в его планах построить большой магазин компании и в Беларуси. Когда случится это долгожданное для многих событие пока до конца не ясно, но одно можно сказать с уверенностью — Ингвар Кампрад слов на ветер не бросает!

Подпишитесь на рассылку.