Самый важный предмет мебели

13.04.18 - 20:04

Как известно, каждый человек в среднем треть своей жизни проводит во сне и происходит это чрезвычайно важное действие в основном на кровати. Есть, конечно, оригиналы, которые могут спать и на дереве, например, но если говорить о среднестатистическом гражданине нашей страны, то он, без всяких сомнений, для сна выберет как раз кровать. И надо заметить, поступит очень мудро, поскольку именно кровать — это тот предмет мебели, который предназначен для комфортного и такого необходимого каждому человеку сна. Что правда, как говорится, кровать кровати рознь и только качественные представители этого вида мебели способны обеспечить своим владельцам по-настоящему приятный и спокойный отдых.

Кровати от MEBELVEK

Двуспальные, односпальные и полутораспальные, с изголовьем и без него, детские и кровати для дачи, двухъярусные и ортопедические, с элементами ковки и с подъемным механизмом, кровати 140х200, 120х190, 160х200 или любого другого размера по желанию заказчика, дешевые и подороже, с ящиками и кровати тахта — это только небольшая часть ассортимента кроватей интернет магазина «Мебель на Века». Кроме того, помимо широкого выбора, существует еще масса других причин купить кровать именно в этом магазине, среди которых:

  • Собственное производство на самом современном оборудовании;
  • Натуральное, 100 % экологически чистое сырье (массив дерева сосны и березы);
  • Изготовление мебели, в том числе и кроватей, под заказ по размерам и эскизам покупателя;
  • Минимальные цены (регулярные акции и скидки помогают сэкономить еще больше);
  • Оперативная доставка по Москве и области плюс возможность доставки по всей стране;
  • Возможность приобретения мебели онлайн;
  • Оплата после получения товара:
  • Услуги по сборке и подъема на этаж;
  • Официальная гарантия производителя.

Ну и самое главное, что кровать, изготовленная из массива дерева, прослужит своему владельцу долгие годы. Деревянная качественная мебель никогда не выходит из моды и ее даже передают по наследству, как семейную реликвию. Поэтому покупка деревянной кровати от MEBELVEK — это не просто приобретение очередного предмета мебели, а выгодная инвестиция в будущее. Тем более, что спать на кровати из натурального дерева не только удобно и приятно, но и абсолютно безопасно, если не сказать полезно, для вашего здоровья. Чего не скажешь о мебели из различных искусственных материалов, часто просто отравляющих воздух в вашей спальне.

Подпишитесь на рассылку.