Second-hand оптом

13.02.2016 - 13:02

Ищете качественную одежду по выгодной цене? Считайте уже нашли. Оптовые секонд-хенды предлагают тонны стильной брендовой одежды хорошего качества: для взрослых и детей на каждый сезон. Предложение наиболее выгодно для предпринимателей. Одежду привозят из Европы и США в четырех разных категориях качества.

Second-hand оптом предлагает:

Категория «Cream» - лучшее что есть на рынке (магазинах секонд-хенд). Одежда от известных производителей, как правило, нераспроданные итальянские коллекции и складские запасы. Их сдают в точки сбора и перевозят на оптовые склады.

Категория «Extra» - одежда похожего качества на «Cream». Сюда попадают вещи без видимых следов износа. Такую одежду носили аккуратно и недолго. Ее сдают обеспеченны семьи в точки сбора.

Категория «Original» - вещи с видимыми минимальными следами износа, аккуратная, опрятная. Так же категория состоит из брендовой и качественной одежды. Здесь можно найти много известных марок: Levi’s, Diesel, Montana, Lee, Adidas.

Категория «Mix» - содержит смесь из всех вышеперечисленных категорий. Удобно заказывать на семью или для подержания спроса в магазине.

Мифы об одежде секонд-хенд

Одежда воняет. Неприятный запах от стерилизаторов уже прошлый век и давно устранен. По многочисленным жалобам и просьбам, обеззараживающие средства модернизированы и больше не выделяют специфических запахов, не раздражают кожу и слизистую оболочку.

Одежда неопрятная. Как вы уже успели понять, на точках сбора одежду сортируют на категории по качеству, отбирая только лучшее (ликвидное). Негодное для носки утилизируется на месте. Поэтому к вам в магазины всегда попадает опрятная одежда пусть даже с самыми незначительными следами износа (категория «Оригинал»).

Невыгодно покупать. Вопрос выгоды лежит на поверхности. Достаточно сравнить цены одной магазинной единицы к килограмму оптовых вещей. Последние ничем не уступают по качеству. Поэтому выгодно еще как!

Cеконд-хенд не интересен. Примерно 20% людей в России и 23% в Беларуси ищут определенные категории секонд-хендов. Дело в том, что нераспроданные коллекции бутиков уже нигде не сыщешь тем более по выгодной цене. С точки зрения моды, стиля, бренда и цены – секонд-хенд лучший вариант. Следите за привозами.

Выгодное сотрудничество

Оптовые секонд-хенды предлагают сотрудничество с магазинами. В их интересах поставлять лучшую одежду для розничных точек, и постоянном партнерстве. Самые сильные стороны уже определены: цена, качество. Еще одной большой стороной сотрудничества является – возможность постоянно пополнять наименование магазина вещами из дефицитных коллекций. Предлагаются гибкие системы скидок на постоянной основе. А так же бесплатная доставка товара прямо к вашей торговой точке. Логистика налажена по разным регионам и таким образом, чтобы не заставлять ждать клиента.

Для предпринимателей, которым интересен этот бизнес и есть желание открыть магазин секонд-хенд, оптовые компании предлагают консультации и поддержку. Вас готовы обучить вещевому бизнесу с нуля и вы будете знать все самое необходимое до мельчайших подробностей, например:

  • Вы будете хорошо разбираться в категориях вещевого товара;
  • Подскажут выгодный вид налогообложения и перечень необходимых документов;
  • Подскажут необходимое оборудование для магазина секонд-хенд, чтобы ни одна проверка не предъявила претензий;
  • Вам помогут найти географически правильное место для торговой точки;
  • Помогут открыться и провести PR-мероприятия;
  • Обеспечат одеждой и ежедневным пополнением товара в любых количествах.

Помимо прочего прилагаются консультации и ряд мероприятий для повышения уровня продаж, открытия новых торговых точек.

Заключение

С такими условиями у любого желающего начать бизнес секонд-хенд, есть гарантия надежности партнерских отношений. Эффективные схемы реализации товара помогут вам быстро получить первые деньги и постоянных клиентов. Желаем удачи и процветания!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите