Секонд хенд оптом

17.05.2016 - 19:05

Если вы имеете свой магазинчик секонд хенд и дела совсем не идут, советуем обратиться к проверенным оптовикам. Уже несколько лет они помогают розничным торговым точкам по всему СНГ и владельцы вещевого бизнеса вполне довольны темпами развития. Преуспели даже новички, те, кто мечтал продавать одежду. У вас есть такие же возможности. Им и посвящена данная статья.

Оптовый секонд хенд – это большой склад, куда еженедельно поставляют вещи со всей Европы и США. В частности, это страны: Италия, Франция, Англия, Германия, Бельгия, Великобритания, США. Одежда отсортирована по возрасту, полу и имеет определенные категории качества:

«Сток» – это самая популярная категория качества одежды, ее ищут все. Сюда входят брендовые не ношенные вещи. От них избавляются фирменные магазины, потому как залежавшийся товар (старые коллекции) в развитых странах совсем не продаются. До Беларуси и России чаще всего мода не успевает дойти, а потому Вы можете составить здоровую конкуренцию магазинам в ТЦ.

«Крем» - это те же брендовые вещи без видимых следов износа. Примерно 20% веще будут в идеальном состоянии (из категории «Сток»). Крем второй по популярности секонд-хенд.

«Люкс» или «Экстра» - одинаковые категории вещей с незначительными следами износа.

«1-категория» - одежда с видимыми следами износа.

«Оригинал» или «Микс» - это сборка всех категорий в разном процентном соотношении.

Именно таким изобилием вас готовы будут снабжать хоть каждый день. В любых количествах из каждой категории. Кстати, доставка налажена на все регионы Беларуси, а так же Москву и Санкт-Петербург. Существуют гибкие системы скидок и бесплатная доставка при больших заказах. К товару прилагаются соответствующие документы (транспортный лист, накладная, справка).

Примечание: одежда не пахнет обеззараживающими средствами и посетителям будет приятно ее мерять. Надежные партнерские отношения – это прозрачный бизнес. Оптовая компания не имеет своих розничных точек для реализации, что гарантирует качество привезенного вам заказа. Исключается возможные вскрытия упаковок для выбора лучшей одежды себе!

Новичкам в бизнесе готовы помочь опытные специалисты. Вас проконсультируют по следующим вопросам:

  • категории качества одежды;
  • необходимые документы и регистрации для предпринимательский деятельности;
  • выгодное налогообложение;
  • технология обработки вещей;
  • географическое определение места для торговой точки;
  • открытие и рекламные кампании;
  • расширение бизнеса;

Весь бизнес вам помогут поставить на ноги опытные специалисты, так что ни одна проверка не сможет ничего предъявить. И в дальнейшем оптовая компания обязуется вас поддерживать и помогать расширяться. Надеемся, данная статья поможет вам сделать уверенные шаги на встречу успешной предпринимательской деятельности!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите