Секреты косметологии: преображение с помощью инъекций

18.01.17 - 17:01

Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна собственной внешностью. Некоторых не устраивает объем губ, другие недовольны появлением морщин. Для коррекции таких проблем раньше прибегали только к одному способу – хирургическое вмешательство.

Сейчас в арсенале косметологии появился уникальный щадящий метод омоложения – контурная пластика препаратом Радиесс 1-5. К слову, данная процедура проводится в салоне красоты spalotus.me.

Такую услугу предлагают сертифицированные косметологические центры. Стоит знать, в чем состоит особенность уникальной методики омоложения.

Какой эффект даёт Радиесс?

Данное лекарство рекомендовано для пациенток, чей возраст превышает 35 лет. Его применение показано для устранения возрастных изменений кожи, а также, если необходимо добавить объема губам или другой части лица. С какими проблемами эффективно борется Радиесс?

  • Позволяет избавиться от морщин;
  • Рубцы и шрамы;
  • Коррекция формы скул, щек, подбородка;
  • Изменение овала лица.

Основное достоинство, которое выделяет Радиесс - цена. Она полностью соответствует его эффективности и продолжительности воздействия.

Специфика проведения эффективной процедуры

Инъекционное омоложение проводится только после того, как пациентка обследована на отсутствие противопоказаний. Затем выбирается препарат, который подойдет для конкретного типа кожи и справится с задачей коррекции дефектов. Обычно при проведении таких мероприятий не требуется анестезия, так как пластика не сопровождается болевыми ощущениями.

Инъекции с использованием данного филлера выполняет квалифицированный косметолог. Он намечает точки уколов и выбирает оптимальную дозировку. Это важный момент, так как Радиесс – препарат с долговременным и мощным действием.

Если пациентка обладает повышенным болевым порогом, то на обрабатываемую зону наносят крем с обезболивающим эффектом. Продолжительность процедуры не превышает 40 минут, этот показатель зависит от количества инъекций, необходимых для получения желаемого результата.

Качество, которое имеет большое значение для многих женщин – после того, как выполнена омолаживающая терапия лица, можно вернуться к обычному распорядку. Единственное ограничение – на неделю стоит отложить посещение бани, солярия и фитнес-клуба. Если после сеанса омоложения на лице появятся незначительные отеки и покраснения, то они самостоятельно исчезнут уже через пару суток.

Подпишитесь на рассылку.