Сетевые бренды

29.11.2015 - 16:11

Нам очень повезло, что мы живём во время общей информационной доступности, то есть мы можем узнать практически любую информацию из сети Интернет или других источников. Одновременно с этим мы имеем доступ к критической информации со стороны активных пользователей некоторых товаров или услуг. Всё вышесказанное ведёт к тому, что из общего потока информации, включая правильное и уместное критическое мышление, мы без всякого труда, не прикладывая никаких усилий, способны дать оценку абсолютно любому товару или услуге. Поэтому, друзья, будьте разумны и бдительны, когда вам предлагают продукцию так называемые «сетевые маркетологи», не покупайтесь с первых секунд на их «заманчивые» предложения, ведь ничего не бывает просто так. Проблема сетевых брендов сейчас более чем актуальна, всё чаще на улице, в наш офис или прямо к нам домой приходят распространители, которые предлагают купить у них посуду, бытовую технику, косметику и парфюм. Минск в этом плане – не исключение, поэтому приведём примеры правильной оценки предлагаемого товара.

Всё достаточно просто, на самом деле, любой продавец хочет максимально сэкономить средства на рекламу своего товара в СМИ, поэтому и нанимаются агенты по продажам, заработок которых прямо пропорционально зависит от количества сбытых ими товаров. Вот и думайте, стали ли бы вы покупать что-нибудь у фирмы, которая не совсем корректным путём рекламирует себя и пытается экономить на всём? Не возникает ли подозрения, что качество продукции также подверглось экономии? А может быть, что данная продукция вообще не легитимная, неправильно ввезена в страну или разлита подпольно. Конечно, уверенно утверждать этого без доказательной базы мы права не имеем, но факт сомнения присутствует.

Давайте попробуем порассуждать, взяв в пример парфюм мила акции гомель, этот товар из рук агентов по продажам атакует более всего. Химическая промышленность на данный момент развита очень серьёзно, и изучить формулу любой туалетной воды, а затем и создать её с нуля. То есть, аромат возможно подделать без больших потерь, другое дело, что реагенты в процессе изготовления подделки будут наверняка не самыми дорогими, не говоря про их натуральность. Да, в плане цены, вы будете приятно удивлены за, казалось бы, идентичный запах, но в плане качества нужно быть максимально критичным, ведь от этого зависит ваше здоровье. Желаем вам удачных покупок.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите