Шкафы-купе на заказ от производителя

12.01.2017 - 08:01

Шкаф-купе – не самый дешевый предмет мебели, особенно если вам нужна не просто мебель, а качество и украшение вашего дома. Есть проверенные способы сэкономить на этом капитальном приобретении. Один из них – найти шкафы-купе от производителя. К слову, заказать действительно качественные мебельные изделия для своего дома, вы можете тут.

Мебельная фабрика «Монолит» реализует продукцию только собственного производства. Еще одно преимущество – мы делаем шкафы-купе на заказ, по индивидуальным проектам. Это означает, что для вашего шкафа мы так подберем материалы и отделку, что он без потери качества и красоты достанется вам по приемлемой стоимости. Каждый специалист, который будет принимать участие в изготовлении мебели для Вас, сделает всё, чтобы конечный результат получился даже лучше, чем того ожидает заказчик.

Производство мебельной фабрики «Монолит» оснащено самыми современными станками с компьютеризированной системой резки, поэтому высокая точность производимых изделий гарантируется на 100%.

Эко-стиль

Использование натурального дерева в интерьере всегда останется популярным. Но шкафы из массива дорого стоят и не очень практичны – они тяжелы, боятся влаги, насекомых, микровредителей. Ламинированные ДСП и MDF лишены этих недостатков, имитируют любой оттенок и вид древесины – посмотрите на цветовые варианты нашей мебели.

Все цвета радуги

В изготовлении мебели на заказ этим набором дело не ограничивается. Фотографии уже сделанных нами шкафов-купе – очевидное доказательство.

Можно использовать любые цвета – яркие или пастельные оттенки. Благодаря этому шкаф легко гармонизировать с уже созданным или только спроектированным интерьером: к примеру, панели фасадов в том же цвете, что и обои, шторы, потолок.

Мебельная живопись

Такой способ украшения вполне соответствует прагматическому и минималистскому духу времени: зачем огромная картина на стене, когда ее можно «повесить» на фасад шкафа?

Вот где сложно классифицировать идеи дизайна: цветочные или геометрические орнаменты; флористические темы; животные; пейзажи; абстракционизм; наконец, фото себя любимого (как на шкафе-купе в кабинете Ани Лорак).

Техника подбирается под изображение. Если нужны полноцветность, детальность, реалистичность – используем фотопечать. Символистичность, эскизность рисунка прекрасно передает пескоструйная графика.

И что самое интересное – такие «изыски» не нанесут непоправимый ущерб кошельку.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите