Шкафы купе от производителя – самый бюджетный вариант

18.10.17 - 18:10

Наверное, каждый, кто желает купить шкафы купе на заказ в Тюмени, мечтает приобрести красивую, качественную и недорогую мебель. Это достаточно сложная задача, поскольку красивая и качественная мебель обычно бывает очень дорогой. Однако, занимаясь поиском бюджетного шкафа купе, можно обнаружить большую разницу в ценах на похожие изделия в разных фирмах.

Откуда берется разница в цене?

Существует множество компаний, изготавливающих корпусную мебель. И цены на изделия, в том числе и на шкафы купе, в каждой фирме свои. Эти цены могут быть очень привлекательными, но не нужно забывать, что есть недобросовестные фирмы, закупающие дешевый материал у непроверенных производителей. Шкаф купе на заказ из него, может быть принят неосведомленным покупателем за хорошую мебель эконом класса, но на самом деле он, скорее всего, окажется недолговечным, а материал, из которого он сделан, может быть даже вредным для здоровья. Когда же используются хорошие материалы, разница в цене обусловлена связями фирмы, продающей мебель, с поставщиками материала и непосредственными изготовителями.

Если мебельная фирма работает с поставщиками через посредников, то цены у нее могут быть значительно выше, чем у той компании, которая работает напрямую. Также обстоит дело и с производством. Наиболее бюджетные шкафы купе предлагают фирмы, имеющие свои цеха по изготовлению мебели. В этом случае оплата посредникам не требуется, а значит и цена на изделия снижается.

Где купить бюджетный шкаф купе?

Как же правильно выбрать фирму, чтобы приобрести действительно качественный шкаф купе по приемлемой цене? Сначала нужно прицениться на изделия разных фирм. Самые дешевые брать не следует. По такой цене легко купить мебель сомнительного качества. Такая ошибка может вылиться в немалую сумму, которую придется заплатить за скорый ремонт шкафа купе. Значит, ориентироваться нужно на среднюю цену.

Когда уровень цен определен, нужно выбрать конкретную фирму. Лучше, чтобы она была крупной. У больших фирм чаще всего имеется собственное мебельное производство, тогда как мелкие компании могут заказывать комплектующие у других производителей. При этом цена изделия растет.

Выбрав фирму, нужно узнать, сколько лет она существует на мебельном рынке, прочитать отзывы о ее продукции. Предпочтение нужно отдавать тем фирмам, которые работают не первый год и зарекомендовали себя с положительной стороны. Также нужно узнать, какие дополнительные услуги предоставляют здесь покупателю, сколько стоит доставка и сборка шкафа, входит ли она в стоимость или оплачивается отдельно. Солидные фирмы не только дают гарантию на изделие, но проводят и послегарантийное обслуживание.

Преимущества шкафов купе от производителя

При правильном выборе производителя покупатель становится владельцем шкафа купе, который имеет следующие особенности:

  • Материал изготовления имеет сертификат качества;
  • Качественная обработка, точные размеры деталей;
  • Изготовление по индивидуальному проекту с учетом пожеланий заказчика;
  • Низкие бюджетные цены.

Солидная фирма-производитель отвечает за свою продукцию и привлекает клиентов умеренными ценами. Поэтому выбрать шкаф купе от производителя будет самым недорогим и удачным вариантом.

Подпишитесь на рассылку.