Сказка со счастливым окном

21.04.2016 - 15:04

Пришла пора рассказать правдивую грустную историю со счастливым финалом – сказ о том, как одному доброму молодцу удалось победить темную силу и вернуть свет в окна счастливого дома. Случилось это совсем недавно в одном из уютных двориков, в центре нашего родного города Минска,  по улице Некрасова. Однажды, решили хозяева заменить прохудившиеся окна и  стали искать надежных помощников.  Вскоре они и нашлись, обещали все сделать «хорошо и недорого»…      

Это прелюдия к одной из многих историй, случающихся в наше время, на примере которой мы расскажем вам о том, как избежать неприятностей при замене старых окон на новые. Пару недель назад в компанию «ДиНаРком» обратился молодой человек по имени Виталий с просьбой о помощи. Он рассказал историю о том, как его близкие родственники не так  давно заказали окна из пвх по одному из множества объявлений. Свой выбор они сделали в пользу низкой цены и искрометных обещаний качества и надежности. На деле все оказалось иначе. Прошло совсем немного времени, прежде чем хозяева осознали, что деньги были потрачены зря. А сумма была отнюдь не малая. Экономия «копеек» обернулась в итоге в полную замену так называемых «новых окон». Желание экономить присуще большинству людей, и в этом нет ничего зазорного.  Печально то, что на сих «приземленных» чувствах зачастую играют недобросовестные исполнители. По закону жанра они оказываются рядом в самый подходящий момент, когда уставшие от изнурительных поисков заказчики, «перелопатив» огромные рекламные пласты, наконец-то находят то, что искали – «дешево и потому сердито»! В таком прожекте все изначально настроено на провал. «Одноразовые окна» – вот подходящее современное определение на заметку обывателям, рискующим выбросить деньги на ветер! В «одноразовых окнах»  все составляющие эконом-вариант. Эконом-профиль пвх, отсутствие внутреннего армирования рамы и створок по СТБ (т.н. ГОСТу), низкосортное стекло, удешевленная оконная механика (фурнитура). Сами работы проводятся по незатейливому сценарию – безответственный замер,  как следствие, безграмотная установка с экономией на метизах, монтажных лентах и пене. Завершением неудачливой эпопеи послужит бездарная отделка откосов.  Подобные практики случаются весьма часто. Первые холода мгновенно раскрывают все «косяки». Дальше – вопрос времени…  Плесень разъедает стены,  в помещении навсегда поселяется сырость, что чревато проблемами со здоровьем домочадцев. Стоит ли так рисковать?

Виталий вовремя обратился за помощью в проверенную компанию. В прошлом году он получил удачный опыт  сотрудничества с «ДиНарком», тогда он заменил раму на балконе. И в этот раз все прошло по благополучному сценарию. Одноразовые рамы были демонтированы, а на их место встали надежные сертифицированные окна. Тепло и свет отныне поселились в этом доме навсегда!  

В наше время шанс «нарваться» на недобросовестных «оконщиков» велик как никогда! В кризисные времена экономия заставляет многих искать предложения «подешевле». Многообещающие объявления такого плана сегодня льются рекой из всевозможных рекламных источников. К сожалению,  подобные «подарки судьбы» многие считают для себя находкой. Увы! Урок, усвоенный родственниками Виталия, наглядно демонстрирует нам всем, что дешевое никогда не бывает качественным. Равно как и высокое качество, объективно не станет дешевым! Следует искать «золотую середину», опираясь на здравый смысл, а также рекомендации близких и друзей. 

Остекление балкона, которое осуществляют специалисты нашей компании – это прекрасная возможность защитить свою квартиру от «мостиков холода», сделав её ещё более теплой и комфортной для проживания. Нами используются только современные оконные профили от ведущих мировых производителей. На все работы представляется гарантия.

Окна пвх от «ДиНаРком» надежны, долговечны, современны! Это подтверждено применением комплектующих известных европейских производителей, а также сертификатами установленного образца. Тем самым исключен риск нарваться на недобросовестного поставщика, изготавливающего окна в гаражных условиях, в так называемых условиях «коленного производства», когда в нарушении технологии, применяются низкосортные материалы, а некоторые важные составляющие и вовсе исключаются в целях занижения себестоимости. 

Получить грамотную консультацию о приобретении окон пвх, в том числе и в рассрочку до 13 месяцев, вы можете ежедневно с 9-00 до 20-00 (без выходных) по телефонам: городской 277-51-51, велком 619-69-90, мтс 635-64-85. 

Приятным дополнением послужат бонусы всем почитателям Gazetki.by, обратившимся в компанию «ДиНаРком» за новыми окнами из пвх! Не забудьте произнести условный пароль: «ДиНаРком» - Новые ОКна в каждый Дом!»)

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите