Скидки 8% для новоселов на кухни в салонах Мастер Мебель

30.07.19 - 22:07

Салоны Мастер Мебель предлагают скидку для новоселов на кухни фабрики ЗОВ. Акцией могут воспользоваться все покупатели, которые только приобрели недвижимость.

Чтобы получить скидку, покупатели должны предъявить дизайнерскую копию свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилплощадь или разрешение на строительство. Дата выдачи свидетельства должна быть не ранее 01.01.2019 года.

Дополнительные условия акции:

  • Сидка 8% действует и при покупке товаров в рассрочку на 3-6 месяцев через Беларусбанк;
  • Сохраняется фабричная скидка 35% на изделия ЗОВ;
  • Акция «Товар месяца» и подарочные сертификаты не действуют.
  • Для получения скидки можно обратиться к дизайнерам салонов Мастер Мебель, которые расскажут о подробных условиях акции.

Качественные белорусские кухни по доступным ценам

Мастер Мебель – сеть салонов, которые предлагают изделия белорусских торговых марок ЗОВ и ГеосИдеал. Дизайнеры салонов проектируют кухни по индивидуальному заказу, доставляют их и устанавливают в любом регионе Беларуси.

Наши салоны имеют хорошую репутацию на рынке и работают с 2006 года. Каждый месяц успешно реализуем около 150 проектов. В компании Мастер Мебель сотрудники несут ответственность за результат, а благодаря высокому уровню профессионализма дизайнеры воплощают в жизнь все пожелания клиентов и предоставляют им идеальные результаты.

В салонах можно заказать кухню в любое помещение, независимо от площади и дизайна. Профессиональные сотрудники знают, как правильно и стильно организовать пространство.

Ценовой сегмент удовлетворит каждого клиента. В каталогах можно выбрать недорогие кухни или премиум-модели. Также для клиентов действуют акции, подарочные сертификаты и скидки.

Все клиенты могут воспользоваться рассрочкой на кухни сроком от 3 до 36 месяцев. Ее можно оформить через банк или оплатить товар картами рассрочки.

Мастер Мебель – это салоны, которые нацелены на результат. Благодаря высокому профессионализму своих сотрудников и огромному опыту работу, компания воплотит все идеи клиентов в жизнь или предложит свой вариант идеальной кухни.

Подпишитесь на рассылку.