Сковороды Биол

16.11.2016 - 08:11

сковородки Биол

ООО "БИОЛ" является первой компанией в СНГ, которая начала выпуск литой алюминиевой кухонной утвари с антипригарным покрытием. С 2011 года компания начинает изготовление чугунной посуды и для приготовления здоровой пищи у сторонников здорового питания появилась возможность купить сковороду Биол. Ассортимент всей выпускаемой продукции включает 360 наименований. Большой популярностью пользуются сковорода Биол, гусятницы, сотейники, казаны и кастрюли.

Производится продукция с применением новых технологий, на современном оборудовании. Используемые в производстве высококачественные сырье и материалы являются безопасными для здоровья. Продукция имеет все необходимые сертификаты.



Почему стоит покупать посуду компании «БИОЛ»:

• приемлемые цены,
• качество,
• современный дизайн,
• экологичность.

Отдельно стоит отметить сковороды. Они долговечны и подходят для различных плит. Есть модели, которые совместимы даже с индукционными плитами. 


Виды сковород:

- чугунные плоские,
- антипригарные алюминиевые,
- WOK,
- гриль.

Чугунные модели


Чугунная сковороды «Биол» имеют естественные антипригарные свойства. На них можно жарить блины без масла. Главное достоинство изделий из чугуна — долговечность. Процесс приготовления доставит только удовольствие, так еда никогда не будет пригорать, прилипать ко дну, ее не нужно постоянно перемешивать. Разогрев поверхности происходит плавно, равномерно. Посуда долго держит тепло, что особенно хорошо для тушения.

Сковорода из чугуна полностью экологична. Посуда из этого материала показана людям с низким содержанием железа в крови, поскольку она обогащает им еду. При этом ни в какие химические реакции чугун почти не вступает, что делает его безопасным. Изделия не подвержены ржавчине и устойчивы к повышенной кислотности.

Алюминиевые сковороды 


Сковороды из алюминия с антипригарным покрытием имеют очень высокое качество, не уступая лучшим мировым брендам. Новейшие технологии позволяют наносить покрытие в три слоя. Основное преимущество алюминиевой сковороды «БИОЛ» перед аналогичными - материал изготовления, обладающий малой теплоотдачей и большей теплопроводностью. Это позволяет дольше сохранять еду теплой.

Дизайнерами разработано следующие линий сковород, отличающиеся эргономическими свойствами и дизайном: «Классик», «Элегант», «Люкс», «Оптима» и «Атлас».

Особенные сковороды


В сковородах WOK готовят полезные блюда азиатской кухни. Эти сковороды изготавливают из алюминия. Стенки и дно равномерно прогреваются, что создает эффект томления. У «БИОЛ» есть две разные по размеру ненагревающиеся ручки. Это дает возможность обойтись без прихваток. Прозрачная крышка позволяет наблюдать за тем, как готовится еда.

Сковорода-гриль позволит любителям барбекю наслаждаться этим блюдом с незабываемым вкусом в любое время года. Приготовление еды превратится в истинное удовольствие. Благодаря уникальной технологии фольгирования можно наносить на неровную поверхность антипригарное покрытие равномерно. Такое покрытие способствует значительно снизить количество используемого при готовке масла. 

Готовить с посудой «БИОЛ» одно удовольствие. Стоит попробовать еду приготовленную на ней один раз, чтобы навсегда влюбиться в эту продукцию.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите