Сообщает Вильям Хилл

02.05.2016 - 12:05

Главной интригой года становятся итоги Президентских выборов США. В самом разгаре праймериз – предварительные голосования по штатам, где представители партий голосуют за своих избранников. Однако уже на этот этапе, сообщает Вильям Хилл, результаты неоднозначные. Букмекеры не могут дать 100% прогноз. 
В стане демократов лидирует Хиллари Клинтон, хотя от нее ненамного отстает ее соперник Берни Сандерс. На стороне республиканцев лидирует Дональд Трамп. Однако, несмотря на его шумную и агрессивную кампанию, почти в затылок ему дышит Тед Круз, а некоторые голоса выкрадывает Джон Кейсич. 
Последние результаты праймериз в Нью-Йорке сделали картину более яснее. Стало ясно, что фавориты на выборах президента США Трамп и Клинтон все же остаются лидерами. Для победы Сандерса, тому необходимо победить абсолютно во всех оставшихся штатах. А чтобы обойти Трампа, ни у Кейсича, ни у Круза, уже не остается шансов. 
Тем не менее, республиканцы могут серьезно подпортить возможности Трампа выдвинуться автоматически, собрав необходимое количество делегатов. Для этого оба политика несмотря на противоположные взгляды, решили объединиться и передавать друг другу те штаты, в которых каждый из них имеет более высокий результат.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите