Современная мезотератия

24.11.2016 - 19:11

Достижения современной косметологии помогают дольше сохранять молодость, поддерживать кожу в здоровом состоянии, устранять всевозможные дефекты кожных покровов. Особенно актуальны процедуры омоложения кожи лица и тела. Одной из популярных и пользующихся спросом процедур является мезотерапия. Метод ее проведения и препараты выбираются индивидуально в каждом случае.

Мезотерапия на http://virtus.ua/ – это введение специальных составов под кожу или внутрь кожи. Данная процедура проводится как на лице, так и на других участках тела. Существуют методы, позволяющие обрабатывать большую площадь поверхности.

Мезотерапия дает следующие возможности и преимущества:

- является профилактикой старения кожи;

- позволяет избавиться от целлюлита;

- убирает рубцы, прыщи;

- помогает решить проблемы жирной кожи, аллопеции;

- улучшает цвет лица;

- устраняет морщины;

- повышает тонус кожи;

- убирает купероз (расширенные сосуды);

- является подготовительной и реабилитационной процедурой во время пластических операций.

Существуют два способа проведения такой процедуры:

- ручная работа;

- аппаратное введение коктейлей специальными инжекторами.

Ручное введение витаминных и лечебных препаратов позволяет обрабатывать даже самые тонкие участки кожи, но стоит ручная работа дороже автоматизированного процесса. Мезотерапия может проводиться подкожно или на определенную глубину. Все параметры определяются индивидуально в зависимости от конкретных особенностей.

В качестве препаратов для инъекций используются коктейли на основе тех веществ, которые со временем уходят из кожи, но они необходимы для поддержания упругости. Воздействие препаратами происходит непосредственно на проблемную область, что повышает эффективность процедуры. Может использоваться техника введения составов рядом с проблемным участком с целью стимуляции биологических процессов в коже.

Очень популярной процедурой является мезотерапия кожи лица, области декольте. Чаще всего используются инъекции с гиалуроновой кислотой. Это вещество отвечает за регенерацию кожи. Обычно им заполняют глубокие складки, появляющиеся с возрастом около носа и губ. Гиалуроновая кислота питает клетки и дает достаточно длительный эффект омоложения. Мезотерапия безопасна и безболезненна. Однако, стоит помнить, что для проведения данной процедуры есть противопоказания, поэтому нужно обязательно консультироваться со специалистом, указывая наличие у вас каких-либо заболеваний.

Итак, выбирая метод омоложения кожи, стоит обратить внимание на такой способ, как мезотерапия. Технология проведения процедуры и состав коктейля для инъекций выбирается индивидуально специалистом.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.