Современная домашняя одежда

03.03.2016 - 18:03

Словосочетание «домашняя одежда» давно перестало подразумевать под собой заношенные вещи, которые когда-то полноправно находились в основном гардеробе женщины. Сейчас стилю женской одежды для дома дизайнеры всего мира уделяют огромное внимание. Ведь, кроме того, что эти вещи должны быть красивыми, но и довольно удобными.

В основном в коллекциях одежды для дома дизайнеры используют спортивные костюмы, свободные брюки, симпатичные футболки и майки, шорты и платья простого кроя.

Особенно популярными считаются комплекты из двух вещей – майка-борцовка и короткие шорты или комбинезон. В остальном следует полагаться на чувство вкуса. Но не стоит выбирать одежду серых скучных цветов, оттенки должны быть яркими, но в тоже время немаркими.

Большое внимание стоит уделить тканям этих изделий. Как нельзя лучше подойдут вещи из ситца, хлопка, трикотажа, сатина, фланели и вискозы. Но при выборе одежды из хлопка следует проверить то, как он мнется, ведь часто встречаются мнущиеся с виды хлопковой ткани, это, безусловно, доставит массу дискомфорта, и одежда через некоторое время будет выглядеть неопрятно. А в остальном эти ткани довольно практичны, ведь они легкие, мягкие и очень приятные на ощупь, к тому же отлично отстирываются и быстро сохнут.

Следующее, что стоит приобрести к комплекту домашней одежды – это обувь. Её у вас тоже достаточно много, то выбор опять же зависит от личных предпочтений. Кому-то по душе обычные тапочки, другие предпочитают домашние угги, а третьи вообще обходятся одними носками, гольфами или гетрами.

Не стоит забывать и об аксессуарах. Самым простым и подходящим из их большого числа будет симпатичная яркая резинка для волос, подходящая к общей цветовой гамме наряда и такими же критериями следует пользоваться при выборе ободка.

Ещё одним обязательным предметом домашнего гардероба является, конечно же, халат. Их должно быть как минимум два. Один должен быть пошит из шелка или другой легкой ткани для того, чтобы надевать его утром, а второй – плотный, махровый для похода в душ.

Колоссальное внимание стоит уделить различным рисункам и узорам на одежде. В последнее время хитом продаж стали домашние вещи с изображениями мультяшных героев: Микки и Мини Маус, Гуфи или очаровательной кошечки Хеллоу Китти.

Ну и как дополнение ко всему образу домохозяйка должна следить за прической, макияжем и маникюром, ведь красота и эстетичность у женщины должна быть во всем.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите