Современное образование для стабильного будущего

05.11.21 - 20:11

В каждое время есть востребованные специальности. Сегодня на первый план выходит робототехника и компьютеризация оборудования. То, что раньше делала команда людей, теперь может выполнить одна машина, оснащенная программным обеспечением с алгоритмами работы. По этой причине долго будут востребованы специалисты робототехники. Записаться в школу робототехники можно тут - https://robocode.by/.

 

Какие занятия идут в школе?

Сегодня востребованы несколько направлений, связанных с созданием игр, робототехникой и web-программированием. Спрос на таких специалистов растет уже сейчас. Такие специалисты всегда найдут себе заработок в будущем. Языки программирования совершенствуются и модернизируются. Появляются новые направления. Навыки программирования и конструирования робототехники можно осваивать с детства в школе РОБОКОД. Обучение здесь проводится по нескольким направлениям:

  • Веб-программирование. Это front-end разработка сайтов, интерфейсов, верстка страниц. И Back-end разработка скриптов, алгоритмов работы модулей на сайтах и серверах.
  • Разработка игр. Для разработки игр используется программирование на C#. На курсах также будут проведены занятия по логике игр и принципам, по которым они разрабатываются.
  • Программирование на языке Java, который позволяет разрабатывать множество приложений.
  • Робототехника и программирование. Здесь ребенок сможет создать собственного робота и освоит навыки программирования с нуля.

Все желающие могут записаться на интенсив в школе ROBOCODE, в котором дети учатся IT-навыкам, общаются друг с другом и отдыхают. Ребенок получит здесь не только новые знания, но и позитивные впечатления от общения со сверстниками и преподавателями.

 

Перспективы

Специалисты IT-технологий уже сегодня пользуются спросом на рынке труда и зарабатывают приличные деньги. Спрос на разработчиков программного обеспечения веб-сайтов и роботов будет только расти. В будущем ребенок может пойти по одному из трех направлений:

  • Устроиться на высокооплачиваемую работу в престижную компанию.
  • С приходом опыта найти место в крупной международной компании.
  • Разработать собственное программное обеспечение и получать доход от продажи лицензий.

Обучение программированию и робототехнике не только перспективное, оно очень интересное. В школе robocode.by, у ребенка есть возможность развить много способностей. Здесь требуется математический склад ума, творческий подход и смекалка. А еще это общение со сверстниками, новые знакомства, увлекательные задачи.

В век высоких технологий и информации все меняется. Еще вчера были востребованы совсем другие специалисты на рынке труда. Но в настоящее время идет компьютеризация оборудования, коммуникаций, транспорта, станков и машин. Техника становится роботизированной и выполняет задачи самостоятельно по заданным алгоритмам. И в таких условиях программисты и робототехники будут востребованными специалистами еще долгое время.

 

 

Подпишитесь на рассылку.