Современные варианты подтяжки лица

09.12.2015 - 17:12

Лицо – это зеркало, на котором отображаются не только эмоции, но и возраст. Именно потому женщины по всему миру борются за красоту и эластичность кожи именно на этом участке. Для этого существуют разные методы, представленные лекарственными средствами, вариантами нетрадиционной медицины и даже народными препаратами.

Пластическую хирургию и неоперативные методы омоложения сложно отнести к одному из перечисленных вариантов. Ведь проводятся они инновационными процедурами и современными способами совершенствования визуальных характеристик лица. Именно по этой причине возник термин «эстетическая медицина». С ее помощью реально победить возраст и остановить природные процессы старения кожи.

Самый распространенный вид такой медицины – подтяжка лица. Указанное понятие является сборным, поскольку включает в себя:

  • хирургическое вмешательство;
  • контурную пластику;
  • лазерное омоложение;
  • инъекцию ботокса.

Каждый из видов имеет свои особенности и назначается только по рекомендации специалиста. Последний учитывает состояния здоровья пациентки и ее пожелания относительно результата, который требуется достигнуть.

Первый вариант реализуется посредством глубинной подтяжки, которая затрагивает мышцы. Это полноценная операция. Потому для ее проведения нужны серьезные показания, а после потребуется время на реабилитационный период.

Контурная пластика подразумевает использование инъекций гиалуроновой кислоты. Указанное вещество помогает придать лицу привлекательные формы, красиво оформить губы, разгладить морщины. Такая процедура не требует восстановления. Отеки и небольшие синяки сходят за 3 дня в  мила гомель акции.

Лазерный метод омоложения реализуется посредством использования профессионального оборудования, работающего на высоких частотах. Определяясь, как проходит восстановление, пациентке нужно быть готовой к нанесению специального анестезирующего крема. Покраснения могут держаться на коже до 3 недель.

Ботокс используется по аналогичной с гиалуроновой кислотой схеме. При этом эффект от такой инъекции наступает не сразу, а спустя 5-6 дней. Особенность действующего вещества заключается не только в разглаживании имеющихся морщин, но и в предупреждении их появления. Особой реабилитации после такой процедуры не потребуется. Единственное, что нужно — воздержаться от интенсивной мимики и соблюдать некоторые ограничения по части досуга и еды.

Описанные методы антивозрастной терапии являются современными и действенными вариантами. С их помощью красоту и молодость реально продлить еще не на одну пятилетку.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите