Спагетти с грибами в сливочном соусе!

22.10.2015 - 15:10

Спагетти с грибами в сливочном соусе – это очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и питательное блюдо, которое во многих семьях уже стало самым любимым. Набор ингредиентов для приготовления такого деликатеса достаточно стандартный, поэтому абсолютно любой человек сможет его приготовить в домашних условиях. Рецепт, который сегодня предоставляет портал «Газетки» наверняка порадует членов вашей семьи и станет изюминкой праздничного ужина. Приобрести все необходимые продукты вы сможете по скидкам в магазине Златка на акции в Гомеле.

Ингредиенты:

Спагетти – 200 грамм

Грибы шампиньоны – 200 грамм

Плавленый сыр – 1 штука

Сливки – 200 грамм

Лук – 1 штука

Чеснок – 2 зубчика

Соль и специи – по своему вкусу

Процесс приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе:

  1. Для того чтобы приготовить блюдо, начните со спагетти. Сварите их подсоленной воде.
  2. Хорошо помойте грибы и нашинкуйте их пластинами. Лук порежьте кубиками и обжарьте с грибами на предварительно раскаленной сковороде. При жарке можете добавить растительное или же сливочное масло.
  3. Натрите на мелкой терке плавленый сыр и добавьте к грибам. Сразу же можете вливать сливки. Не выключайте огонь до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте к полученному соусу чеснок и соль со специями.
  4. Перемешайте соус и добавьте его к отваренным макаронным изделиям.

Подавайте блюдо к столу горячим, украсив его зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите