Спецодежда из Белоруссии

07.02.17 - 11:02

Компания «ТексПромШвей» предлагает широкий ассортимент спецодежды, обуви, а также бытовой химии в своих торговых точках в Минске, Бресте и Молодечно. Спецодежду брали у них многие предприятия Белоруссии, а также многие рядовые потребители, ведущие активный образ жизни.

      

Многие профессии связаны со сложными или даже экстремальными условиями окружающей среды. Дорожные рабочие, строители, работники различных производств ежедневно сталкиваются с пылью, грязью и различными химическими веществами. Обеспечить защиту в таких условиях возможно только при помощи спецодежды и средств индивидуальной защиты.

В интернет-магазине представлено множество моделей одежды и обуви для различных профессий и случаев жизни, а также средства для защиты рук и средства индивидуальной защиты. Цены в магазине приятно удивят покупателей: наценка полностью отсутствует благодаря тому, что вся продукция отшивается предприятием самостоятельно.

При пошиве используются специальные ткани особой прочности с различными пропитками, обеспечивающих повышенную защиту кожи. Спецодежда отшивается по особым фасонам для повышения защитных свойств, а также используются специальные технологии при обработке швов. Для изготовления обуви используются износостойкие материалы: утолщённая кожа, валяная шерсть, ПВХ. При необходимости есть возможность нанесения логотипа на одежду. Вся продукция сертифицирована в соответствии со стандартами спецодежды.

Всю продукцию, представленную в каталоге, можно заказать с доставкой в любую точку мира через транспортную компанию. Для заказа любого товара можно посетить выставочный зал компании «ТексПромШвей», написать на электронную почту или позвонить по любому из указанных телефонов.

Компания всегда рада сотрудничеству с оптовыми покупателями. Для подписчиков действуют различные акции и предоставляются скидки на продукцию.

Покупка спецодежды – это чаще всего жизненная и производственная необходимость. Такой товар должен быть не только удобным и недорогим, но и отвечать стандартам и нормам защиты и обладать износостойкостью. Продукция магазина «Specovka» подойдёт не только специалистам особых профессий, но и рыбакам, охотникам и туристам, для которых такой вариант одежды и обуви будет отличной альтернативой дорогостоящим спортивным товарам и аксессуарам. Помните, что предпочтение нужно отдавать только качественной спецодежде, ведь только так можно гарантировать безопасность труда каждого работника.

Подпишитесь на рассылку.