Сравнение фенов Braun HD 770 и Polaris PHD 1241TR

28.10.2015 - 20:10

Современные девушки и парни просто не представляют своей жизни без такого полезного бытового прибора, как фен для сушки волос. Сумасшедший ритм жизни диктует потребность успевать множество разнообразных дел в кротчайшие сроки. Неважно, собираетесь вы на работу или же на романтическое свидание, делать нужно все очень оперативно. В этом непростом деле может помочь именно фен для волос. Как для женского, так и для мужского пола очень важно, чтобы волосы были уложены аккуратно, ведь это говорит об опрятности человека, чувстве стиля и в некоторой мере даже о его социальном статусе.

С помощью фена можно не только очень быстро высушить волосы, но и красиво их уложить, чтобы они не торчали в разные стороны. Главным преимуществом этого чудо прибора является то, что он переносной. Однако сколько существует производителей, столько и видов фенов. Все они отличаются как ценой, так и техническими показателями. В сегодняшней статье рассмотрим два вида фена, а именно Braun HD 770 и Polaris PHD 1241TR.

Фен Braun HD 770 в магазине Электросила  на акции в магазинах минска

Главным преимуществом фена Braun HD 770, который вы сможете приобрести по скидке в магазине Электросила, является внедренная в него инновационная функция ионизации IONTEC. Данная технология гарантирует безопасную укладку и защиту от повреждения поверхности волоса. Этот прибор отменно подойдет тем девушкам, у которых окрашенные и очень чувствительные волосы. После сушки волос Braun HD 770 волосы остаются здоровы и приобретают сияние. Бережная укладка с этим феном обеспечена, так как он притягивает влагу из воздуха и направляет ее к поверхности волоса.

Мощность этого чудного фена составляет 2000 Вт. Для особенного удобства пользования прибором производитель предусмотрел три температурных режима, а также две скорости подачи воздуха. Фен обладает эргономичным дизайном, уникальным фильтром, специально спроектированным сетчатым фильтром, а также функцией «DrySafe». Длина шнура составляет два метра, а вес самого устройства – 1,3 килограмма. Весьма полезным дополнением является также функция подачи холодного воздуха, которая позволяет идеально завершить укладку, придать волосам блеска и гладкости.

Фен Polaris PHD 1241TR в магазине 5 ЭЛЕМЕНТ (Пятый элемент) на  акции в магазинах минска

Оценить всю прелесть этого компактного помощника вы сможете буквально с первого раза использования. Фен Polaris PHD 1241TR, который вы можете приобрести по скидке в магазине 5 ЭЛЕМЕНТ (Пятый элемент), имеет довольно компактные размеры и стильный лиловый цвет. Прибор для сушки волос крайне простой в использовании, так что с ним сможет справиться даже ребенок. Несмотря на то, что этот фен имеет эргономичный дизайн и маленькие размеры, с его помощью можно сделать отменную укладку. Бытовой прибор имеет складную ручку, благодаря чему его можно без проблем поместить даже в маленькую дорожную сумочку и смело отправляться в путешествие, будучи уверенным в отменном состоянии своих волос при любых условиях.

Мощность Polaris PHD 1241TR составляет 1200 Вт. Помимо этого, прибор имеет два температурных режима и такое же количество скоростей потока подачи воздуха. К сожалению, функция ионизации в данном агрегате отсутствует, но, тем не менее, есть другая отличительная особенность, которая заключается в наличии режима холодного воздуха. Благодаря этой функции можно придать волосам блеска и закрепить форму аккуратно уложенных волос. Производители также позаботились о том, чтобы пользователю было удобно хранить фен. Для этого он был оснащен специальной петлей.

Выводы

Рассмотрев два вида фена, можно сделать вывод, что оба прибора невероятно полезные. Главные, что они обладают полезными функциями, которые способны защитить волосы от перегрева, тем самым сохранить их красоту и естественный блеск. Если вы очень заботитесь о состоянии здоровья своих и без того ломких волос, тогда стоит непременно отдавать предпочтение модели фена Braun HD 770. Он обладает функцией ионизации IONTEC и многими другими преимуществами, которые вы могли прочесть выше. Однако и стоимость его не мала.

Если вам нужен компактный фен, который будет выручать как в путешествиях, так и дома, тогда лучшим вариантом станет покупка фена Polaris PHD 1241TR. Несмотря на то, что его мощность меньше, чем у предыдущей модели, он отменно сушит волосы, не повреждая их, так как имеет функцию подачи холодного воздуха. Такая модель стоит гораздо дешевле, но имеет высокое качество. Фен Polaris PHD 1241TR будет невероятно полезным для домашнего и переносного использования. Если вы не желаете переплачивать, загромождать свою ванную комнату или туалетный столик, тогда этот фен станет именно тем, что нужно.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите