Сравнение ламината CASTELLO CLASSIC и CLESSEN JOY!

22.10.2015 - 15:10

Пол – это строительная конструкция. Напольное покрытие может быть наливным, деревянным, эластичным, ворсовым, из камня, плитки, паркета или ламината. Естественно, паркетная доска и ламинат значительно отличаются друг от друга по качественным характеристикам и составным материалам. Однако современные производители делают все возможное для того чтобы приблизить ламинат к таким же ценным показателям, которые сейчас есть только у паркета на  акции в гомеле.

В данной статье портал «Газетки» предоставляет вашему вниманию сравнение ламината CASTELLO CLASSIC 32 КЛ 8 ММ, БЕРЁЗА ТУНДРА и CLESSEN JOY.
Ламинат имеет массу преимуществ перед другими напольными покрытиями, так как он устойчив к внешним воздействиям, имеет достаточный уровень переносимости высоких температур, легко монтируется и многое другое. Помимо всего прочего, ламинат современно и стильно смотрится в помещении и отменно вписывается в любой интерьер..

Ламинат CASTELLO CLASSIC 32 КЛ 8 ММ, БЕРЁЗА ТУНДРА в магазине Новосёлкин

Рассматриваемый ламинат входит в коллекцию Castello Classic. Он имеет особенную структурную поверхность, благодаря которой на ощупь его практически не отличить от настоящей обработанной древесины. За поверхностью ламината очень легко ухаживать. Отметим, что материалы, из которых изготавливается продукция, совершенно безопасна для людей. Не стоит бояться также тем, кто страдает аллергическими заболеваниями.

Помимо этого, ламинат имеет антибактериальное покрытие и влагостойкий слой, благодаря чему его гарантия для жилых помещений составляет двадцать лет. Стоимость ламината из коллекции CASTELLO CLASSIC составляет 96 900 рублей. За ним очень просто ухаживать, а благодаря своему внешнему виду ламинат гармонично впишется в самые разные дизайны.

Ламинат CLESSEN JOY в магазине ОМА

Ламинат CLESSEN JOY предназначен для использования в жилых помещениях. Однако если степень нагрузки в общественных местах невысокая, то можно его стелить и в таких местах. Естественно, эксплуатационные сроки при больших нагрузках в несколько уменьшаются, но это не значит, что качество ламината низкое. В домашних условиях он способен прослужить пятнадцать лет.

Коллекция CLESSEN JOY предоставляет широкий выбор ламината с красивыми и необычными расцветками, которые будут смотреться уместно в спальне, гостиной, кабинете и детской. Он достаточно устойчив к образованию потертостей от мебели. Поставить царапину на данном ламинате также довольно сложно. Даже при постоянных нагрузках он сохранит свою внешнюю привлекательность надолго. Стоимость этого чудного товара составляет 146 000 рублей.

Выводы

Потребитель волен выбирать товары в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей. Конечно же, ламинат из коллекции CLESSEN JOY (магазин ОМА) имеет высокий уровень качества, износостойкости и термостойкости. Цена на него вполне оправданная, ввиду технических характеристик. Что касается ламината CASTELLO CLASSIC 32 КЛ 8 ММ, БЕРЁЗА ТУНДРА (магазин Новосёлкин), то стоит отметить, что цена на него значительно ниже предыдущей модели.

Однако, несмотря на это, его эксплуатационные сроки на пять лет больше, не говоря уже о мощных характеристиках и высоком качестве. То есть, можно с уверенностью утверждать, что оба вида ламината не имеют существенных недостатков и достойны внимания покупателя.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите