Сравнение мясорубки ZELMER ZMM1294SRU/MM1200.84 и KENWOOD MG470

14.11.2015 - 08:11

Кухня современной хозяйки обязательно должна быть оборудована всей необходимой техникой, ведь это позволит существенно упростить и ускорить процесс приготовления даже самых сложных блюд. Если кухонные комбайны многие женщины заменяют рядом других предметов бытовой техники или вовсе делают всё вручную, то с мясорубкой дела обстоят немного иначе. Такая техника непременно должна иметь своё персональное местечко в вашем кухонном шкафу. Аппетитные домашние котлетки, картофельные зразы и деруны очень трудно приготовить без качественной мясорубки.

Конечно же, у многих из нас еще с советских времен сохранились, потемневшие от многолетнего использования, механические мясорубки, из которых фарш нужно буквально добывать, параллельно подкачивая бицепс. К счастью, сегодня эту работу в считанные минуты может сделать электрическая мясорубка. Именно о ней и пойдет речь в сегодняшней статье. Более подробно поговорим о популярных моделях такой техники среди современных потребителей, ZELMER ZMM1294SRU/MM1200.84 и KENWOOD MG470.

Мясорубка ZELMER ZMM1294SRU/MM1200.84 в магазине 5 ЭЛЕМЕНТ (Пятый элемент) и гиппо акции минск.

На практике мясорубка ZELMER ZMM1294SRU/MM1200.84 проявила себя в качестве действительно мощной кухонной техники с высокими показателями производительности. За одну минуту это агрегат может без особых сложностей перемолоть 2,3 килограмма любого мяса. Показатели максимальной рабочей мощности составляют 650 Ватт. Если же выполняется блокировка двигателя, мощность достигает уже совсем другого максимума – 1900 Ватт. В комплект входит три разных по размеру отверстий ситца, которые позволяют регулировать измельчение мясных продуктов и овощей. За высокую прочность прибора отвечает специальная металлическая камера перемалывания. Диаметр самого мелкого ситца составляет 2,7 миллиметра, а самого крупного – 8 миллиметров.

Прочный корпус гарантирует высококлассную защиту двигателя, а все рабочие насадки фиксируются достаточно крепко, что предотвращает их отсоединение в процессе работы. Производители также позаботились о том, чтобы такая мясорубка плотно прилегала к поверхности столешницы, буквально приклеиваясь к ней. За это отвечает ряд специальных резиновых ножек. Двигатель защищен от внешних повреждений и от внутреннего просачивания прочным корпусом, поэтому такая мясорубка определенно верой и правдой прослужит вам долгие годы. Кроме того, агрегатом ZELMER ZMM1294SRU/MM1200.84 будет очень удобно пользоваться, так есть все необходимые дополнительные элементы. В частности, речь идет о толкателе, который обезопасит пользователя и ускорит процесс перемалывания мяса, овощей и прочих продуктов.

Среди приятных дополнений такой мясорубки следует обязательно упомянуть о специальной шинковке, дополняющей комплект оборудования. Она содержит четыре барабана для измельчения фруктов и овощей, а также позволяет превратить их в соломку или фигурные ломтики. Также имеется специальная насадка для колбас, чтобы вы могли порадовать свою семью домашними деликатесами.

Мясорубка KENWOOD MG470 в магазине Электросила

Модель KENWOOD MG470 удачно совместила в себе все те качества мясорубки, которые так ценит каждая хозяйка: практичность, мощность, высокую скорость работы и удобность. Одна минута работы такой кухонной техники способна превратить в идеальный свежий фарш сразу 1,8 килограмм мяса. Мясорубка KENWOOD MG470 оснащена тремя специальными решетками, поэтому предлагает пользователю три степени измельчения: 3 миллиметра, 4,5 миллиметра и 8 миллиметров. Это очень удобно, ведь далеко не всегда мельче значит лучше. Для приготовления аппетитных домашних колбасок мясо должно быть буквально порублено мелкими кусками, а не превращено в однородную массу. Кстати, благодаря специальным насадкам для колбасок с KENWOOD MG470 можно готовить отменные сосиски и даже кебабы. Именно для этого предназначены специальные насадки, содержащиеся в толкателе.

Рабочая мощность данного кухонного агрегата составляет 440 Ватт, а максимум при блокировке вала составляет уже 1,5 тысячи Ватт. Внешний корпус мясорубки выполнен из высококачественного пластика, но специальные насадки, ножи и рабочие головки производятся из высокопрочной стали. Резиновые ножки прибавляют устойчивости в процессе работы, поэтому вы можете не переживать о том, что на полной мощности двигателя мясорубка будет вибрировать и прыгать по столу. KENWOOD MG470 отличается поразительной устойчивостью и выносливостью.

Особенно порадуют вас также и дополнительные характеристики данной модели. Речь идет о цельнометаллическом шнеке и специальных отсеках для вспомогательных насадок и шнуров. Кроме того, есть еще насадка для ягод, овощей и шинковка. Главной особенностью мясорубки KENWOOD MG470 является функция «Реверса», которая позволяет существенно упростить не только процесс работы с этой техникой, но и её очистку.

Выводы

Из подробного рассмотрения мясорубок ZELMER ZMM1294SRU/MM1200.84 и KENWOOD MG470 видно, что оба агрегата прекрасно справляются с поставленной задачей и могут стать вашими идеальными помощниками на кухне. Мясорубка ZELMER ZMM1294SRU/MM1200.84 может похвастать более высокой мощностью работы, что позволяет ей гораздо быстрее расправиться с мясом или овощами, которые нужно измельчить. К тому же, комплект дополнительных приборов для измельчения фруктов и овощей тоже способен порадовать владельца такой техники. Эта мясорубка определенно стоит своих денег, а выгодная скидка на товар делает его еще более привлекательным.

Мясорубка KENWOOD MG470 лишь немного уступает предыдущему варианту по мощности, зато дополнительных принадлежностей, которые могут быть полезными в процессе приготовления еды, у неё намного больше. Однако именно функция «Реверса» делает её в какой-то степени универсальной и максимально комфортной для эксплуатации техникой. На модель ZELMER KENWOOD MG470 установлена не менее привлекательная скидка. Если такая особенность функционала имеет для вас решающее значение, тогда выбор следует остановить именно на этой мясорубке.

Хотите «выжать» больше из своего телевизора? Тогда представляем Вашему вниманию Андроид-приставку Смарт ТВ-Invin, которую можно приобрести у нас в интернет-магазине http://smartpristavka.ru/tv-pristavki/m8s.html. Подключив это устройство к телевизору, вы сможете использовать его экран в качестве монитора компьютера с точно такими же функциями и возможностями!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите