Сравнение швейных машин Toyota в магазине 5 Элемент и Электросила!

15.10.2015 - 20:10

Швейная машина способна помочь в создании настоящего шедевра. Глупо отрицать, что правильно подобранная машинка для шитья может экономить время, силы и нервы мастера, превращая кусок ткани в цельную вещь. Если вы твердо решили приобрести швейную машину и оно окончательное, то тогда необходимо определиться какая именно модель больше всего подойдет. Сегодня на сайте «Газетки» представляем вашему вниманию сравнение швейной машины бренда Toyota DES21 и Toyota SPA 15R, которые предлагаются по скидкам в магазинах 5 Элемент и Электросила.

акции в гомеле

Toyota DES21 в магазине 5 Элемент

Представленная электромеханическая швейная машина оснащена вертикальным челноком, что представляет собой обычную схему заправки. Если вы раньше имели дело со старыми машинками, то начать работу с таким агрегатом не составит никакого труда. Машинка для шитья Toyota DES21 способна выполнять четырнадцать операций. Явным ее преимуществом является то, что машинка способна работать со всеми материалами.

Агрегат имеет небольшой вес – около восьми килограмм. Технические способности швейной машинки впечатляют, ведь помимо двенадцати встроенных строчек, есть еще двадцать одна швейная операция. Это позволяет решать все задачи для дома. Такая электромеханика очень проста в использовании, так что ней смогут пользоваться даже начинающие швеи.

Toyota SPA 15R в магазине Электросила

«Toyota SPA 15R» - это современная швейная машинка, которая имеет горизонтальный челнок, а также возможность выполнения пятнадцати операций. Неоспоримым преимуществом данной модели считается подсветка рабочей зоны, благодаря которой глаза не перенапрягаются, а строчка выходит ровной и красивой. Эргономический дизайн впишется в любой интерьер, а нарисованная прямо на машинке схема позволит без каких-либо проблем заправить верхнюю нить.

Игла в этой швейной машинке всегда находится в поле зрения мастера, а значит, не нужно горбиться для того чтобы видеть строчку. Вес машины – чуть больше шести килограмм. Агрегат может оверложить, выметывать петли, делать потайные швы, штопки, три вида зиг-зага и многое другое. Такая машинка станет отменным помощником, как для домашнего использования, так и профессионального. Она очень качественная, легкая в управлении и красивая внешне.

Выводы

Швейная машинка Toyota DES21 просто отлично подойдет вам как по цене, так и по функциональному назначению, потому как она способна выполнять все необходимые для дома и творчества операции. «ToyotaDES21» – гармонично сочетает цену, качество и оптимальный функционал. Что касается швейной машиныToyota SPA 15R, то она ни по каким показателям не уступает Toyota DES21. Помимо всего прочего, несмотря на меньшее количество операций, она способна прослужить своему обладателю долгое время. Подсказки, которые расположены прямо на корпусе, смогут значительно упростить все рабочие процессы.

Обе машинки находятся приблизительно в одном ценовом диапазоне. Здесь стоит делать выбор исходя исключительно из собственных предпочтений и нужд. «Toyota DES21» станет отменной покупкой, если вам необходимо на ней шить что-то не очень сложное. «Toyota SPA 15R» способна выполнять более сложные операции, и станет просто идеальным вариантом, если вы шьете как дома, так и на заказ, то есть зарабатываете на своем мастерстве деньги. Взвешенного вам решения и приятных покупок!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите