Срубы домов

25.06.17 - 19:06

Срубы домов – один из наиболее востребованных продуктов компании Сибирский Дом. Сегодня деревянные дома становятся все более популярными у граждан республики Беларусь. У такой популярности деревянного зодчества есть множество причин. Деревянные строения экологически чистые, скорость их строительства очень высока, а стоимость квадратного метра при этом остается достаточно низкой.

Срубы домов

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам срубы домов из оцилиндрованного бревна и бревна ручной рубки.

Срубы ручной рубки отличаются привлекательным внешним видом, традиционной надежностью и долговечностью.

Люди давно подметили, что жизнь в деревянном коттедже сильно отличается от жизни в доме из блоков или даже из кирпича. Все дело в том, что дерево имеет одну уникальную особенность – оно может дышать. Воздух постепенно проходит сквозь мельчайшие поры дерева и насыщается его запахом. В результате мы получаем внутри атмосферу, насыщенную «духом дерева». Проживание в таком здании благотворно сказывается на состоянии здоровья человека. Особенно полезно жить в деревянных домах людям с заболеваниями дыхательной системы.

Мы строим срубы домов из дерева толщиной более 200 мм. Такая толщина дерева обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства и гарантирует надежность всего строения. В некоторых случаях используется дерево меньшей толщины. Утепление стыков между бревнами обеспечивается с применением специальных утеплителей. Утеплитель исключает образование щелей и зазоров между бревнами. В качестве утеплителя используются инертные материалы. Они не выделяют в окружающую среду каких-либо веществ и обеспечивают зданию надежную защиту от различных факторов внешней среды. Дома ручной рубки отлично подходят для проживания в нашем климате. В таком жилище вы одинаково комфортно будете себя чувствовать, как в плюс 32 так и в минус 30 градусов.

Если у Вас появились вопросы относительно строительства срубов домов – вы можете задать их сотрудникам компании Сибирский дом по телефону +375(29)697-82-84 или посетив офис компании по адресу г. Минск ул. Прушинских 32а., офис 58. Сотрудники компании готовы ответить на все имеющиеся у Вас вопросы, проконсультировать по всем вопросам относящимся к деревянному зодчеству, показать готовые объекты и предоставить максимум полезной информации. Выбирая нас – Вы выбираете качество по разумной цене!

Источник: http://sibirdom.by/srybi-domov/

Подпишитесь на рассылку.