Стильные помощники. Бытовая техника BORK

16.03.19 - 13:03

На современной кухне присутствует много высокотехнологичных помощников. Сегодня уже можно не беспокоиться о том, как выключить вовремя чайник, засекать время, чтобы сварить мясо или выполнить другую операцию. Современная кухонная техника оснащается умными приборами автоматики. Это же относится и к кухонной технике BORK.

Кухонная техника

Техника для кухни BORK сочетает в себе интеллект и непревзойденный стиль. Официальный сайт техники BORK расскажет об умных помощниках, которые будут полезны на каждой кухне:

  • Умный чайник BORK. Он позволяет вскипятить чай или воду до необходимой температуры. Такая функция будет полезна там, где приготовление чая и изысканных напитков подразумевает точный температурный режим. Чайники с функцией подогрева до определенной температуры используют для приготовления еды маленьким детям. Функция автоматического опускания корзины позволяет заваривать чай
Электрочайник Bork K780

  • Блендер BORK имеет 5 программ для приготовления блюд, что делает его незаменимым помощником на кухне. Приготовит десерт или смузи – легко! Блендер не только смешает продукты, но и нагреет смесь.
  • Умный мультишеф. Управлять этим устройством можно с помощью смартфона. Мультишеф позволяет соблюдать точность ингредиентов и готовить еду в различных режимах. Не важно, сколько нужно приготовить порций, мультишеф справится с любой задачей.

На сайте магазина бытовой техники BORK любой желающий найдет умную технику для дома. Приготовить гриль, сохранить вино в правильных условиях, разогреть любые блюда – все это можно делать с использованием умных кухонных приборов. То, на что раньше уходила масса времени, теперь занимает считанные минуты.

Кроме умных устройств на сайте магазина BORK найдутся стильные аксессуары и столовые приборы. Бокалы, ложки, вилки и ножи с ручной полировкой украсят любой современный стол и придадут шик праздничному событию.

Магазины BORK – это не только любая стильная кухонная техника, но и качественный сервис. Если что-то вышло из строя, возникла неисправность, все исправят умелые руки специалистов сервисного центра. Новая техника при наличии неисправностей будет отремонтирована по гарантии.

Кухонные приборы BORK могут использоваться не только в домашней обстановке. Они применяются в ресторанах и предприятиях общественного питания, так как соответствуют профессиональному уровню. Дизайнеры BORK сделали столовые и кухонные приборы стильными привлекательными.

Подпишитесь на рассылку.