Стремитесь к мечте!

24.12.2016 - 08:12

Любой человек мечтает жить на побережье в престижном коттеджном городке.  Многие считают, что это желание не осуществимо, либо предпочитают думать, что такую роскошь можно увидеть только в кино, а приобрести ее может лишь мультимиллионер, уехавший в Западные страны.

Сегодня элитная недвижимость у моря для наших граждан – это не просто мечта, а реальность, которая воплотилась в коттеджном городке «Золотой берег» на берегу Черного моря в Одессе.

Все виллы коттеджного городка выдержаны в испанском стиле, который очень гармонично вписывается в неповторимый ландшафт одесского побережья.

При строительстве этого уникального городка были учтены все нюансы:

  • Удобное расположение;
  • Близость городской инфраструктуры;
  • Все коммуникации внутри самого городка;
  • Все системы подачи воды, тепла, телефонной и интернет связи автономны и не зависят от городских коммуникаций;
  • Постоянная, усиленная охрана.

Более того, при возведении коттеджей «Золотого берега» были учтены все особенности природных и климатических условий на побережье. Были использованы только самые качественные и прочные строительные материалы. Это подтверждается небывалой гарантией в 25 лет!

Комфортабельный городок «Золотой берег» полностью обустроен. Каждый коттедж имеет свой неповторимый дизайн и роскошный эксклюзивный внутренний интерьер. Внутренне убранство вилл не только богато и со вкусом обставлено, но и продумано до мелочей.

Зеленые насаждения придомовых территорий также уникальны и содержат реликтовые породы деревьев и кустарников, которые служат прекрасным украшением респектабельного поселения.

Повсюду предусмотрены детские игровые площадки и беседки для взрослых. Территория коттеджного городка увита ухоженными дорожками и тропинками, которые создают этому месту образ сказочных дворцов.

Каждая вилла имеет выход к неповторимой набережной, которая сохранила свою природную красоту,  но приобрела новый облик комфорта и роскоши.

Близость города и его суеты нисколько не сказывается на тишине и спокойствии, царящих в городке. Все это создает впечатление полнейшей необитаемости этого островка роскоши.

Не смотря на кажущуюся отстраненность этого места, в нем предусмотрены все меры безопасности: постоянное видеонаблюдение и усиленная охрана.

Часть вилл этого потрясающего места уже раскуплена, но еще осталось ограниченное количество свободных коттеджей, а цены на них не так уж заоблачны. Так что мечта о роскошной жизни на местном побережье еще вполне осуществима. Спешите!

Статья размещена в соответствии с рекомендациями интернет-магазина брендовой одежды http://brandius.ru/.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.